Жалоба на администратора 𝑪𝒐𝒅𝒆𝒊𝒏𝒐𝒔𝒍𝒂𝒗 𝑬𝒔𝒄𝒐𝒃𝒂𝒓

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4pox

Житель штата
22 Ноя 2022
7
0
Discord
azamat)#9270
Имя персонажа
Andy Black
Логин
4pox
Дата
27 Ноя 2022
Никнейм администратора
𝑪𝒐𝒅𝒆𝒊𝒏𝒐𝒔𝒍𝒂𝒗 𝑬𝒔𝒄
Обратная связь
azamat)#9270
Мне кажется некомпетентным решение данного администратора в связи с этой жалобой. Забанили на 3 дня по моей же жалобе за "ПГ+ уход от РП" , хотя от рп я даже не ушел,люди решили ограбить 2 на 2 делая это максимально без рп, отвечая в оц чат через голосовый чат и угрожая слежкой админа. Если есть возможность я бы постарался обсудить это в дискорде.

24 Сен 2020
963
107
Здравствуйте.
На вашем откате не видно из-за чего вашего друга убили возможно у них была IC Причина.
Вам говорят поднять руки , а вы начали писать в чат "Я не подниму" "Сноси" "Угрожай" Тем самым отказались отыгрывать с ними РП. В конце вы просто спрыгнули с моста когда на вас люди целиться оружием.
Ожидайте ответ от ГА.

4pox

Житель штата
22 Ноя 2022
7
0
Discord
azamat)#9270
РП там где, послушайте пожалуйста что они говорят, тем более какая может быть ic причина, там явно прям видно что нас 2 на 2 остановили и начали грабить, это прям очевидно, я понимаю что отчасти я тоже не прав, но из РП ситуации я не ушел, там два человека просто что-то рассказывают даже не по ic, плюс в самом начале видео он сам прочитав что я ему написал убил его чтобы "не было подозрений". Также если речь идет о поднятии рук, то меня об этом тоже никто не просил, я им сам сказал что не подниму, на меня просто целились. Я искренне не верю в то , что вы считаете это РП ситуацией и прошу ГА вникнуть именно в их голосовой диалог. В последнее подтверждение закреплю , что я пишу в OC чат, отвечают мне в IC , так что тут РП нет никакого. Если есть возможность, давайте это в дс обсудим.

Последнее редактирование:

4pox

Житель штата
22 Ноя 2022
7
0
Discord
azamat)#9270
+ еще скрин от "участников конфликта", этот человек может адекватно играть рп? фото. думаю доказать что это один из них не так тяжело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.