- 7 Июн 2020
- 146
- 33
- Discord
- Александр MadbrO#7373
- Ваш Nick Name: Alexandr Madbro
- Nick Name администратора: 🅺
🆂🆃🆈
🅼🅸🆇
- Дата выдачи наказания: 16.08.2020
- Опишите ситуацию:
Давайте разбираться.
На меня была подана жалоба:
Жалоба на Незнакомец<1XE9> DB
Ваш Nick Name: Maga Chupanov Nick Name нарушителя: Опишите ситуацию: DB Скриншоты/Видео-доказательства

Сегодня вечером, человек не унимается - оспаривание решения админа:
"Жалоба на администратора "Kostya Mix".
Ваш Nick Name: Maga Chupanov. Nick Name администратора: "Kostya Mix". Дата выдачи наказания: 16.08.20 Опишите ситуацию: Кидаю свою предыдущую жалобу...

Рассмотрим "Откат-жертвы".
Видео начинается в движении. Откат в чудеснейшем качестве.
На 00:17 секунде, владелец отката <156K> готовиться стрелять по колесам моего автомобиля.
На 00:20 секунде отчетливо слышен выстрел, и напарник владельца отката говорит не стрелять.
На 00:23 секунде, <16FY> начинает кричать в мегафон, интересно где он его взял...
На 00:30 секунде наконец звучит вопрос.
На 00:34 звучит ответ - нет, мы сами по себе.
На 00:46 владелец отката, <156K> готовиться прострелить колесо.
Возможно я ошибаюсь, но разве не должно быть на 2-х человек 4 человека и 2 машины, для разговора с позиции силы? не PG ли это?
На 00:52 звучит вопрос от водителя, зачем? и граждане начинают скрываться, видимо спешат задать еще вопрос кому-то.
На 01:01 <16FY> с криками "ЭЭЭЭ" стреляет по нашему автомобилю и на полном ходу выходит из машины.
Наверно одному на 2 это тоже можно и тоже не PG.
И, как в том вирусном видео с ютуба, поле фразы "я заснял" откат кончается...
Давайте перейдем к откату, который предоставил я:
Видео начинается с того, что я ставлю точку на карту.
На 00:08 мы начинаем движение от магазина.
На 00:20 слышен звук включения микрофона. Видимо в эту долю секунды и прозвучал их вопрос о нашей ГП.
Далее по видео видно, что мы просто едем по маршруту, какой составил навигатор, а не убегаем от них в ужасе.
На 00:48 слышен выстрел. Мы удивлены - неужели по нам. сбавляем скорость, ожидаем развития событий.
На 00:50 в нас врезаются и начинают кричать в мегафон.
На 00:56 слышим "Але, почему вы там не... Джонсон..."
Сразу понятно, люди образованные.
На 01:00 слышим вопрос про принадлежноть к ГП.
На 01:02 мой ответ, что нет, мы сами по себе.
На 01:10 я говорю что мы не с ГП, а выехали с моего магазина.
Мой ответ видно ранил их до глубины души, и
На 01:16 выстрел <156K> в наше колесо.
После этого ребята пытаются скрыться, на ходу кидая пару фраз.
На 01:30 выстрел по нашему автомобилю. По чужому откату "жертвы", стрелял <16FY>, после чего на ходу вышел из машины разбираться.
Повторюсь, ни разу не PG.
На 01:35 я сбиваю <16FY>. То что это DB я согласен, пусть сбил в горячке, но свой час я отплавал.
Что мы видим дальше?
На 01:50 мы возвращаемся к "собеседникам" с вопросом, как будем разговаривать дальше.
На 01:51 водитель ТС, <14Z7> говорит, что нормально.
На 01:53 <156K> начинает стрельбу по мне. <14Z7> останавливает его, но он продолжает.
На 01:55 открываю ответный огонь.
На 01:57 слышим "Да выж доиграетесь, клоуны..."
На 02:05 в чате видим угрозы от потерявшего сознание "Я тебя сломаю черт"
Видимо предположение о образованности людей подтвердилось...
Все бы ничего, отсидел выданное наказание, но уважаемый собеседник составил оспаривание.
"Жалоба на администратора "Kostya Mix".
Ваш Nick Name: Maga Chupanov. Nick Name администратора: "Kostya Mix". Дата выдачи наказания: 16.08.20 Опишите ситуацию: Кидаю свою предыдущую жалобу...

- Скриншоты выдачи наказания: