Жалоба на администратора 🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Madbro

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
146
33
Discord
Александр MadbrO#7373
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCrPAf9C9Rl6IMV7Eon7gkCA
  1. Ваш Nick Name: Alexandr Madbro
  2. Nick Name администратора: 🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇
  3. Дата выдачи наказания: 16.08.2020
  4. Опишите ситуацию:
Сложилась интересная ситуация. Ребята попались находчивые.
Давайте разбираться.
На меня была подана жалоба:
Человек выложил угодную ему часть чужого отката. В той теме я выложил полный откат. Получил деморган на 60 минут. Отсидел его.
Сегодня вечером, человек не унимается - оспаривание решения админа:
А теперь покадрово разберем каждый откат:
Рассмотрим "Откат-жертвы".
Видео начинается в движении. Откат в чудеснейшем качестве.
На 00:17 секунде, владелец отката <156K> готовиться стрелять по колесам моего автомобиля.
На 00:20 секунде отчетливо слышен выстрел, и напарник владельца отката говорит не стрелять.
На 00:23 секунде, <16FY> начинает кричать в мегафон, интересно где он его взял...
На 00:30 секунде наконец звучит вопрос.
На 00:34 звучит ответ - нет, мы сами по себе.
На 00:46 владелец отката, <156K> готовиться прострелить колесо.
Возможно я ошибаюсь, но разве не должно быть на 2-х человек 4 человека и 2 машины, для разговора с позиции силы? не PG ли это?
На 00:52 звучит вопрос от водителя, зачем? и граждане начинают скрываться, видимо спешат задать еще вопрос кому-то.
На 01:01 <16FY> с криками "ЭЭЭЭ" стреляет по нашему автомобилю и на полном ходу выходит из машины.
Наверно одному на 2 это тоже можно и тоже не PG.
И, как в том вирусном видео с ютуба, поле фразы "я заснял" откат кончается...

Давайте перейдем к откату, который предоставил я:
Видео начинается с того, что я ставлю точку на карту.
На 00:08 мы начинаем движение от магазина.
На 00:20 слышен звук включения микрофона. Видимо в эту долю секунды и прозвучал их вопрос о нашей ГП.
Далее по видео видно, что мы просто едем по маршруту, какой составил навигатор, а не убегаем от них в ужасе.
На 00:48 слышен выстрел. Мы удивлены - неужели по нам. сбавляем скорость, ожидаем развития событий.
На 00:50 в нас врезаются и начинают кричать в мегафон.
На 00:56 слышим "Але, почему вы там не... Джонсон..."
Сразу понятно, люди образованные.
На 01:00 слышим вопрос про принадлежноть к ГП.
На 01:02 мой ответ, что нет, мы сами по себе.
На 01:10 я говорю что мы не с ГП, а выехали с моего магазина.
Мой ответ видно ранил их до глубины души, и
На 01:16 выстрел <156K> в наше колесо.
После этого ребята пытаются скрыться, на ходу кидая пару фраз.
На 01:30 выстрел по нашему автомобилю. По чужому откату "жертвы", стрелял <16FY>, после чего на ходу вышел из машины разбираться.
Повторюсь, ни разу не PG.
На 01:35 я сбиваю <16FY>. То что это DB я согласен, пусть сбил в горячке, но свой час я отплавал.
Что мы видим дальше?
На 01:50 мы возвращаемся к "собеседникам" с вопросом, как будем разговаривать дальше.
На 01:51 водитель ТС, <14Z7> говорит, что нормально.
На 01:53 <156K> начинает стрельбу по мне. <14Z7> останавливает его, но он продолжает.
На 01:55 открываю ответный огонь.
На 01:57 слышим "Да выж доиграетесь, клоуны..."
На 02:05 в чате видим угрозы от потерявшего сознание "Я тебя сломаю черт"
Видимо предположение о образованности людей подтвердилось...

Все бы ничего, отсидел выданное наказание, но уважаемый собеседник составил оспаривание.
Ну что ж, будем ожидать итоговое решение по данному вопросу.
  1. Скриншоты выдачи наказания:

Alexandr Madbro

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
146
33
Discord
Александр MadbrO#7373
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCrPAf9C9Rl6IMV7Eon7gkCA
Виновны то все же две стороны.
Одни за ДБ а вторые за ПГ.
Две стороны и понесли наказание: с одной стороны я на час, с другой стороны тот, кто стрелял.
Но тот, кого я сбил, посчитал иначе, и выложил повторную жалобу, поэтому я выложил подробный разбор откатов. Будем надеяться отлетит не только стрелок и не только за колесо, а как расписано. В следующий раз будут думать, кого и как учить жизни и как задавать свои вопросы

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
976
141
Здравствуйте, я администратор который разбирался с данной жалобой.

Перед вынесением вердикта смотрел откат того кто писал жалобу и ваш тоже, конечный вердикт был таков, вы получили деморган за
DB, тот кто писал жалобу получил наказание за DM Car, но так-же моя оплошность, я пропустил момент как игрок с CID <156K> так-же стрелял, но уже не по вашему ТС, а по игроку, за это приношу свои извинения, игрок уже наказан.

Насчет
PG, про которое вы писали, я больше чем уверен игрок мисскликнул и выпал, ибо когда игрок кубарем вывалился на откате все засмеялись и прозвучала фраза "Они тебя сейчас задавят", как в принципе и было. Грабить вас никто не собирался, да и это было бы НПО, так-же на откате слышно как в догонку кричали "Никто вас грабить не собирается"

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,562
3,607
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте, я администратор который разбирался с данной жалобой.

Перед вынесением вердикта смотрел откат того кто писал жалобу и ваш тоже, конечный вердикт был таков, вы получили деморган за
DB, тот кто писал жалобу получил наказание за DM Car, но так-же моя оплошность, я пропустил момент как игрок с CID <156K> так-же стрелял, но уже не по вашему ТС, а по игроку, за это приношу свои извинения, игрок уже наказан.

Насчет
PG, про которое вы писали, я больше чем уверен игрок мисскликнул и выпал, ибо когда игрок кубарем вывалился на откате все засмеялись и прозвучала фраза "Они тебя сейчас задавят", как в принципе и было. Грабить вас никто не собирался, да и это было бы НПО, так-же на откате слышно как в догонку кричали "Никто вас грабить не собирается"
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.