Жалоба на администратора 8BWF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
28 Сен 2022
Время
0 40
Никнейм администратора
8BWF
Обратная связь
Форум
Удалил авто Mercedes Benz Vision AVTR с номером JELLBB авто корпорации.

Заметьте только мое авто пропало (

Можно откатик того момента когда админ удалял тс мое ? Авто стояло по правилам дк, но админ говорит что оно было на тротуаре !
Я нормально паруюсь, я гос сотрудник, и дк я редко нарушаю!
По нему видно как он ушел в спек, пропало авто мое, и он сразу выходит с него.

Еще и админ с сид M32 комментирует пропал магическим образом, с ухмылкой. Уважаемая администрация может перестаните мне мешать мне играть тут а ? В начале видео тот же M32 ревик достает кувыркается, тем самым нарушая траффик рп.
Зачем мне авто удаляете ?
Что за стебательства от администрации ? Мне удаляют авто просто так !

Последнее редактирование:

selevanobAlex

Well-known member
Диванный эксперт
16 Сен 2022
64
8
ПОТОМУ ЧТО СЕЛЬДЬ ЕБАНАЯ АВТОМАТОМ САМ ЗАКРЫВАЮ ЖАЛОБУ ОТ ЭТОЙ СЕЛЕДКИ ВЕРДИКТ ПОШЛА нафиг! ЗАКРЫТО!

Реакции: lazeache

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,116
Добрый вечер! Автомобиль ваш был удален случайно. Удалял машины лспд, которые стояли на тротуаре, радиусом. После удаление, когда вы мне сказали, что я задел ваш автомобиль, я вам сразу хотел его вернуть, но он оказался на балансе корпорации. после чего я вам предложил, что телепортирую вам ваш личный автомобиль, так как не могу телепортировать системно автомобиль корпорации. Вы отказались, после чего другой администратор предложил вам свой личный ТС, но его вы тоже не взяли и на протяжении 10 минут я пытался как то помочь, но вы строго требовали автомобиль корпорации, который я вам физически не мог телепортировать вам.

ВИДЕО - Тайм Коды
0:24 - Удалил по радиусу Т/С
0:39 - Вы мне сказали что я удалил ваш Т/С
0:44 - Спросил вас какой автомобиль, имея виду модель.
1:13 - Вы ответили на мой вопрос "мерседес"
1:20 - Я спросил у админа который стоял рядом, был ли тут ваш мерседес.
1:27 - Мне ответили - Да.
1:32 - Я проверил ваш список Т/С, но увидел что там нету Мерседеса.
3:04 - Проверил еще раз ваш список Т/С.
3:16 - Спросил в админ чат что делать в таком случае.
04:00 - Спросил могу ли я вас тепнуть личный Т/С. Ответ - Нет
07:07 - Админ выдал вам личный Т/С.
09:34 - Улетел на репорт и больше не прилетал к вам.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Закройте жалобу, не хочу вообще дела иметь. Ибо опять в сторону администратора закроют. То что почти в час ночи мне сносят авто. Спокойно поиграть нельзя уже! Радиусом удалил, да только игроков других авто что то не пропали. А пропал только мой.

skyrusss

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2021
175
40
Закройте жалобу, не хочу вообще дела иметь. Ибо опять в сторону администратора закроют. То что почти в час ночи мне сносят авто. Спокойно поиграть нельзя уже! Радиусом удалил, да только игроков других авто что то не пропали. А пропал только мой.
попалчь

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
322
47
Discord
Lazeache<3#7777
бедная

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
Добрый вечер! Автомобиль ваш был удален случайно. Удалял машины лспд, которые стояли на тротуаре, радиусом. После удаление, когда вы мне сказали, что я задел ваш автомобиль, я вам сразу хотел его вернуть, но он оказался на балансе корпорации. после чего я вам предложил, что телепортирую вам ваш личный автомобиль, так как не могу телепортировать системно автомобиль корпорации. Вы отказались, после чего другой администратор предложил вам свой личный ТС, но его вы тоже не взяли и на протяжении 10 минут я пытался как то помочь, но вы строго требовали автомобиль корпорации, который я вам физически не мог телепортировать вам.

ВИДЕО - Тайм Коды
0:24 - Удалил по радиусу Т/С
0:39 - Вы мне сказали что я удалил ваш Т/С
0:44 - Спросил вас какой автомобиль, имея виду модель.
1:13 - Вы ответили на мой вопрос "мерседес"
1:20 - Я спросил у админа который стоял рядом, был ли тут ваш мерседес.
1:27 - Мне ответили - Да.
1:32 - Я проверил ваш список Т/С, но увидел что там нету Мерседеса.
3:04 - Проверил еще раз ваш список Т/С.
3:16 - Спросил в админ чат что делать в таком случае.
04:00 - Спросил могу ли я вас тепнуть личный Т/С. Ответ - Нет
07:07 - Админ выдал вам личный Т/С.
09:34 - Улетел на репорт и больше не прилетал к вам.
Дам админу по шапке - за кривую
Команду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.