Жалоба на администратора A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xFolse

Житель штата
8 Сен 2020
17
3
  1. Ваш Nick Name: Kage Hurricane
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Катался по авторынку, искал М8 что бы купить, поехал в сторону аэропорта покататься, девочка в моей машине увидела человека на столбе, в руках у него была РПГ, я написал в /ask на счет того что над нами читер с рпг и попросили помочь.
    Администраторы не ответили. Через пару минут я убил этого человека с рпг и она с него выпала. Так как играю не давно на этом сервере, то не знаю какое оружие запрещено и т.д.
    После того как я подобрал оружия, я пошел смотреть сколько оно стоит на тп, и увидел что там есть цена в 10кк.
    Обрадовался и начал искать покупателя.
    Мне написал человек и мы встретились. После встречи появились 2 админа ( вскоре их пришло больше ) и они рассказали что вовсе это оружие запрещено.
    Моя логика была такова :
    • Оружие выпадает, значит функционал даёт выпадать РПГ, тоесть оно легальное.
    • Люди продавали это оружие - значит оно есть у людей, просто оно очень редкое.
    • В правилах на форуме нет ни единого слова о запрещенном оружии.
      - У оружия и патронов есть иконки - значит нахождение его в инвентаре было задумано.
  5. Если бы я знал что оно запрещено, то я бы конечно же написал администрации и отдал бы его за вознаграждение.
    Мы пообщались с администраторами, а чаще всего вел беседу с Guspix Flamer.
    Я попросил свое заслуженное вознаграждение, на что мне администратор написать сюда.
    Надеюсь что все таки ГА спросит у администраторов на счет этой ситуации и выдаст мне мою награду в виде валюты.
  6. Скриншоты выдачи наказания: -

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Какое вознаграждение ? Вы ничего не получите, это не Ваше РПГ, вы убили админа скорее всего и с него выпало, если бы не отдали, то мы бы сами его забрали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.