Жалоба на администратора "Aiden Efimof".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Mulik

Active member
Диванный эксперт
15 Май 2024
32
123
Discord
rteep1
Имя персонажа
Andrey Mulik
Логин
vova_lukynov
CID персонажа
3I1C
Дата
15 Янв 2025
Время
17:25
Никнейм администратора
Aiden Efimof
Обратная связь
rteep1
хочу увидеть полные доказательства моего нарушения
док-ва наказания:

Реакции: Steeeeees

balatix

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2024
141
20
Добрый вечер.
Думаю сами все прекрасно понимаете но все же,
Первоначально повышаете сотрудника Neo Heisenberg не подождав суток - После выпускаю данную новость о правилах о которых вас и раньше уведомляли зГС Leyla Kortez - Фактический это уже считается блатом, откроем правила государственных структур - "
1.2 Повышение игроков в гос. структурах происходит максимум на 1 ранг в сутки. "
Получили наказание в виде 1/3 OOC Выговоров - Вы видимо не воспринимали в серьёз слова вашего куратора а так же зГС и продолжили аналогично нарушать - к слову этот же сотрудник сливал кпз - В итоге получили наказание в виде еще 2/3 OOC выговоров за блат - https://imgur.com/a/kC0sqXU

Действительно не понимаю смысла вашей жалобы, если вы пишите и на форум и мне в личку дискорда, где вам прикрепил слова зГС'а Лейлы. Тем самым и получили своё наказание

Andrey Mulik

Active member
Диванный эксперт
15 Май 2024
32
123
Discord
rteep1
Данный человек переводился с секретаря, мне пришлось его понизить до младшего адвоката и позже я его повысил до адвоката, то есть 1 повышение в день, все что вы мне обьяснили в дискорде не имеет никакого смысла, хочу увидеть ответ от зга+. Также прошу подметить что данный гражданин был принят на мл адвоката 10.01.25 а системно должность смог изменить только 12.01.25. Также в в правиле 1.2 нету ни каких уточнений и примечаний. Для уточнения слова згс "чел написал заявку и сразу пришел и в адвокатуру - вопросов нет, но если он повышается - то 1 РАНГ", точно также мне и обьясняла згс после первого моего нарушения в моем случае человек вообще был понижен и переведен а не повышен 2 раза. Прошу разобраться в этой ситуация зга+, а также для уточнения чс гос было выдано по причине "блат", и аргумент на то что "Фактический это уже считается блатом" ни как не считается, мое нарушениие называется 1.2 Правил гос организаций и к блату ни как не относиться

balatix

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Мар 2024
141
20
1.2 Правил гос организаций и к блату ни как не относиться
Как раз таки относится, ведь это тоже самое что вас примут на стажёра а потом поставят на вице-губера не в день блата и без обзвона

Steeeeees

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2023
503
76
Discord
Стэээээс#6205
поставят на вице-губера не в день блата и без обзвона
тк сотрудник прошел стажировку
он сдал теоретический и практический экзамен
с 10 числа он уже был мл.адвокатом( его просто не повысили в игре)
«повышение на стажераКА» это повышение за 10 число https://discord.com/channels/803328491109744661/898622835407347752/1327104998341087313 - ссылка на сообщение из отдела кадров, а уже повышение на адвоката за 12 число https://discord.com/channels/803328491109744661/898622835407347752/1328061825736114196 - ссылка на сообщение из отдела кадров

Вы можете просмотреть каналы «отчет теоретического экзамена» и «отчет практического экзамена» и увидеть, что сотрудник сдал все экзамены для повышения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Добрый вечер.
Думаю сами все прекрасно понимаете но все же,
Первоначально повышаете сотрудника Neo Heisenberg не подождав суток - После выпускаю данную новость о правилах о которых вас и раньше уведомляли зГС Leyla Kortez - Фактический это уже считается блатом, откроем правила государственных структур - "
1.2 Повышение игроков в гос. структурах происходит максимум на 1 ранг в сутки. "
Получили наказание в виде 1/3 OOC Выговоров - Вы видимо не воспринимали в серьёз слова вашего куратора а так же зГС и продолжили аналогично нарушать - к слову этот же сотрудник сливал кпз - В итоге получили наказание в виде еще 2/3 OOC выговоров за блат - https://imgur.com/a/kC0sqXU

Действительно не понимаю смысла вашей жалобы, если вы пишите и на форум и мне в личку дискорда, где вам прикрепил слова зГС'а Лейлы. Тем самым и получили своё наказание
1 день - 1 ранг все зависимости от ситуации.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.