Alexander Slipchenko 9 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞 Форумный боец 22 Май 2021 206 220 26 Мар 2022 #1 Имя персонажа Akexander Slipchenko CID персонажа 26SM Дата 26 Мар 2022 Время 21:47 Никнейм администратора Akella Wolf Обратная связь Slipchenko#2364 Сотрудники NG вызвали BCSD на связь я выхожу на связь и жду где-то 5 минут тык, вижу что нету ответа я решаю напомнить им через /db что они вышли на связь и молчат и в итоге меня мутят за оффтоп db. Скриншот наказания: тык.
Сотрудники NG вызвали BCSD на связь я выхожу на связь и жду где-то 5 минут тык, вижу что нету ответа я решаю напомнить им через /db что они вышли на связь и молчат и в итоге меня мутят за оффтоп db. Скриншот наказания: тык.
Antony Kast Composer <3 Почетный ex-администратор 2 Май 2020 33,361 2,926 Twitch https://www.twitch.tv/morric0ne 27 Мар 2022 #2 Так Вы написали в /db, пошёл сплошной оффтоп. Вы отписали в IC, ожидайте ответ. Или же повторно вызовите на связь. Наказание выдано верно. Закрыто.
Так Вы написали в /db, пошёл сплошной оффтоп. Вы отписали в IC, ожидайте ответ. Или же повторно вызовите на связь. Наказание выдано верно. Закрыто.