Жалоба на администратора Aleesandro Lazio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N.Novozhenov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2020
52
17
Внутри темы:
  1. Ваш Nick Name: Nikita Novozhenov
  2. Nick Name администратора: Aleesandro Lazio
  3. Дата выдачи наказания: 25/01/21 16:22
  4. Опишите ситуацию: Уважаемая Администрация, вы выдали наказание по жалобе на форуме (Тык) , на данном откате отчетливо видно , как мы с сотрудником работая в отделе [DD], подъехали к 2-игрокам , которые взламывали авто и попросили их выйти из авто , не успев предъявить жетон они начали уезжать + оск. + мы не могли показать жетон находясь в тонированной машине это НРП(и потом мы показали жетон), на откате видно как мы первые открыли огонь по колесам, но после того как по нам начали стрелять, мы открыли огонь уже по ним , сегодня меня откинули за DM, вот еще раз этот откат (Тык) , посмотрите пожалуйста повнимательнее. Так-же вот откат с моей стороны , что я стрелял по колесам (Тык).
  5. Скриншоты выдачи наказания: (Тык)

Последнее редактирование:

Lazio

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
76
34
Как вы могли знать что именно они взломали авто? Люди могли просто припарковаться, вы не представились, не показали жетон. Почему они должны были останавливаться и слушать вас? Может быть вы бандиты? Вы начали их ДМить, они в начали обороняться. Ждем решения старшей администрации.

N.Novozhenov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2020
52
17
Пускай мы не знали там был, оск. Так-же стрельба была по колесам , и по нам они стрелять первые начали вот откат (Тык)

N.Novozhenov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2020
52
17
Пришел вызов в КПК сработала сигнализация на авто этой марки , они находились там одни.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.

Изначально, вы приехали на лично транспорте в тонировке, не представились и начали стрельбу по колесам, дальше вы их вовсе убили. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.