- 8 Май 2020
- 332
- 59
- Ваш Nick Name: Kirill Abramov
- Nick Name администратора: Aleksandr Elenechev
- Дата выдачи наказания: -
- Описание ситуации: Здравствуйте, прошу старшую администрацию пересмотреть данные жалобы и компетентность администратора который не захотел разбираться в ситуациях. Просто посмотрите на ответы администратора мне в дискорде ( скрин ). Просто вдумайтесь в текст, человек который проверяет жалобы и находиться куратором двух фракций, не хочет разбираться в ситуации. И потом вы будете спрашивать где онлайн на сервере? Думаете игроки захотят играть там где есть блат в фракции и это поддерживает администратор, где медийные личности "крутят" сервер как хотят и тд. Могу сказать то что данный администратор находясь на куратора фракции настойчиво рекомендовал своего друга проставить на заместителя Шефа, хотя в тоже время его друг в душе не понимал основы работы Полиции. Ответы администратору:
- 1) Вы наверное как и Ханган не понимаете смысл данного скриншота? Человек который занял 8/10 ранг в ПД отыгрывает РП таким образом...
- 2) Мне теперь кажется что блат не только в LSPD, а и выше. На сколько мне известно IC оскорбление не являются причиной для убийства хотя и оскорблений там не было.
- 3) То что меня без отыгровок ливают с фракции это IC нарушения? Держи в курсе пожалуйста... P.S Замы которых ты заблатил? Очень кстати интересно работать в ПД два с половиной месяца и после чего снимут за бездействие... Я вижу ваши ответы и желание работать на посту администрации, вижу как вы считаете блат IC нарушением. Надеюсь Кирилл увидит это и поставить людей которые не будут класть болт на проверку жалоб. БЛАТА.НЕТ
- Скриншоты выдачи наказания: Все доказательства в жалобах 1 и 2. Так же администратор закрыл первую жалобу не запросив полного отката ситуации.
Последнее редактирование: