- Ваш Nick Name:Lucky Aher
- Nick Name администратора:Aleksandr Elenechev
- Дата выдачи наказания:16:52:50 | 25.08.20 |
- Опишите ситуацию:Ситуация максимально глупая) Я работал развозчиком и тут меня хотят ограбить, я остановил авто у обочины и вышел с авто и знал что это ограбление, НО тут мне звонит девушка и я беру трубку. Мне Незнакомец(192) говорит поднять руки, я долго ищу анимацию и перепутал и включил "Руки Вверх" и мой персонаж начал делать пляски. Потом я понимаю что это не анимация и ищу правильную, я начинаю слышать как Мне говорят "Руки поднимаем а то накажу" и я думаю что это сказал Незнакомец(192) но это был админ(В тот момент я этого не знал) И что в итоге: Я говорю по телефону в реальной жизни, у меня громко играет музыка, меня хотят убить в игре, кто то считает до 10 чтобы я что то сделал. Мой мозг в тот момент взорвался, я бросаю трубку в реальной жизни и говорю что шас сделаю все что нужно в голосовой чат с матом. НО!!! я говорил маты Незнакомец(192) потому что думал что это он считал до 10 и он хотел меня наказать(Убить) а Администратор Aleksandr Elenechev воспринял оскорбление на свой счет, хотя они были не ему. Да я поступил глупо да еще все так в один момент сложилось не гладко. Прошу разбанить меня и дать мут за оск в голосовой чат на пару часиков. Фрапс от моего лица чтобы вы не думали что это сказка:тык
- Скриншоты выдачи наказания:тык