"Жалоба на администратора "Aleksandr Elenechev"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHER

Житель штата
26 Авг 2020
5
2
  • Ваш Nick Name:Lucky Aher
  • Nick Name администратора:Aleksandr Elenechev
  • Дата выдачи наказания:16:52:50 | 25.08.20 |
  • Опишите ситуацию:Ситуация максимально глупая) Я работал развозчиком и тут меня хотят ограбить, я остановил авто у обочины и вышел с авто и знал что это ограбление, НО тут мне звонит девушка и я беру трубку. Мне Незнакомец(192) говорит поднять руки, я долго ищу анимацию и перепутал и включил "Руки Вверх" и мой персонаж начал делать пляски. Потом я понимаю что это не анимация и ищу правильную, я начинаю слышать как Мне говорят "Руки поднимаем а то накажу" и я думаю что это сказал Незнакомец(192) но это был админ(В тот момент я этого не знал) И что в итоге: Я говорю по телефону в реальной жизни, у меня громко играет музыка, меня хотят убить в игре, кто то считает до 10 чтобы я что то сделал. Мой мозг в тот момент взорвался, я бросаю трубку в реальной жизни и говорю что шас сделаю все что нужно в голосовой чат с матом. НО!!! я говорил маты Незнакомец(192) потому что думал что это он считал до 10 и он хотел меня наказать(Убить) а Администратор Aleksandr Elenechev воспринял оскорбление на свой счет, хотя они были не ему. Да я поступил глупо да еще все так в один момент сложилось не гладко. Прошу разбанить меня и дать мут за оск в голосовой чат на пару часиков. Фрапс от моего лица чтобы вы не думали что это сказка:тык
  • Скриншоты выдачи наказания:тык

Stefan Nein

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
158
99
Фраза человека слева: "Это админ только что был, ты сейчас отлетишь" тебя не заставила задуматься и как минимум извиниться?

AHER

Житель штата
26 Авг 2020
5
2
Фраза человека слева: "Это админ только что был, ты сейчас отлетишь" тебя не заставила задуматься и как минимум извиниться?
Как я могу извиниться, если продолжался RP процесс и мне за пару секунд дали бан?
Оск был не в сторону админа а в сторону Незнакомец(192) и за это я готов получить наказание.

Реакции: ГЕЛИК и Stefan Nein

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Ожидаем доказательств от администратора.

Thomasino

Житель штата
11 Авг 2020
93
4
Приветствую я проводил ограбления и предоставляю видео с моей стороны по поводу этой ситуаций:

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ну на самом деле действительно было не понятно что это админ сказал как бы. Сразу бан, хоть бы появился для приличия. А так на свободной камере летаешь, откуда известно что это ты сказал. Странное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.