Жалоба на администратора : "Aleksandr Gagarin" !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Rudkovsky

Житель штата
29 Май 2020
9
2
Nickname : Artem_Rudkovsky
Administrator : Aleksandr Gagarin
Дата выдачи наказания : 06.06.2020 00:50:44
Описание ситуации :
Работал инкасатором, только выехал на дальняк ,на 1 маршрут ,полностью пустой был и встретил по дороге не понятно кого ! Ни здрасте ни досвидания таранят машину и кричат: Останавливайся! Останавливайся! Ни слова что это ограбление и.т.д. Я говорю ребята имейте совесть что вы мол делаете?! Начал уезжать от них и вдруг резко в деморган! Супер! За что?! Админ пишет PG! Я знаю РП! А те якобы "грабители" мне говорили в войс чат что я нон рпшу! Прямым текстом цитирую слова одного из грабителей : " Я тебе на эльфийском говорю ты нонрпшиш!" Что простите? Для кого OOC?? Этих грабителей надо в деморган за нон рп поведение! Войс чат это игровой чат, а не нон рп чат ! Одно слово "нон рп" в войс чат это и есть нон рп! Что за не справедливость? Админ к вам вопрос?! И вообще почему инкасатор не может уезжать от бандитов?! Ладно развозчик продуктов в реальной жизни бы да,остановился и его бы легко ограбили! А инкасатора то чего так должны грабить? Вот если бы вы работали инкасатором и вас хотели бы ограбить вы чтобы остановились и отдали бы молча все деньги?) Бред полный! Инкасаторы бы без боя точно не сдались! Где тут РП если инкасаторов можно грабить как ни в чем не бывало! Если у вас такой супер рп сервер то давайте инкасатору ствол на смену,как в реальной жизни! Зачем броня им? Тачка бронированая зачем? Чтобы при первой же встречи остановиться и отдать все деньги грабителям?! Где вы такое в реальной жизни видели?! Это не РП реальность нынешней политики в работе инкасатора!!! Я не успокоюсь пока эти грабители не будут наказаны за нон рп поведение! И вообще,почему у меня ранг слетел инкасатора на ступень ниже?! Вот как мне с таким осадком неприятным от вашего сервера дальше работать и вообще играть ?! Ранги слетают,pg в деморган дают за настоящую рп ситуацию...Aleksandr_Gagarin я жду от вас действий в отношении моих "грабителей" и амнистию по отношению ко мне,и прошу вас рассмотреть эту ситуацию в целом! Я ничего нон рп не делал! Инкасатор в реальной жизни так бы и поступил ,уезжал бы от них и таранил бронированой машиной! Тем-более даже не стреляли! Была бы пальба, другой разговор! Если бы колёса пробили и заблокировали тогда вышел бы и поднял бы руки вверх! А в идеале нужно запрашшивать помощь и вести ответный огонь из укрытия! Из служебного оружия!

Вложения

Последнее редактирование:

Aleksandr Gagarin

Житель штата
9 Апр 2020
11
1
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Прошу прощения, произошёл визуальный баг и у меня ваша машина инкассатора, выглядела как BMW, соответственно,
я подумал, что вас тормозят и хотят ограбить, а вы не останавливались и это выглядело как ПГ.
А что говорили игроки, которые вас хотели ограбить, я не слышал, т.к начал следить позже.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Данный администратор ушел с проекта.
Закрыто

Реакции: Artem_Rudkovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.