Жалоба на администратора Aleksandr Haronov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r4cc00n

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2020
57
13
  1. Felix Qwinses
  2. Aleksandr Haronov
  3. 11.08.2020
  4. Два человека на автомобиле начали таранить моего друга, он мне об этом сообщил и попросил о помощи, после чего он вышел из машине чтобы с ними поговорить и был убит путем DB, я как можно скорее подъехал к месту проишествия, увидел людей о которых мне мне сообщил друг, достал револьвер, после чего убил одного из них и ранил второго, далее меня садит в деморган администратор Aleksandr Haronov.
После телепортируется ко мне, и спрашивает "Феликс, тебе нормально?" Я возражаю и говорю что не согласен с наказанием, у меня была IC причина, у меня имеется одобренная биография (клик) на PG x2, а также это была RZ (Red zone), а именно мост со стороны Гроув-Стрит.
Данный администратор сказал писать жалобу если я с чем то не согласен (чем я сейчас и занимаюсь отсиживая срок в деморгане), а также выдал устный выговор группировке Qwinses, в которой я состою, за DM от хайранга, хотя DM не является грубым нарушением, и за него не полагается устный выговор.

С наказанием я не согласен и прошу вышестоящее руководство разобраться в ситуации, спасибо.

5. 18538
18539

Реакции: Evander Holyfield

Evander Holyfield

Active member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
41
19
Перед этим эти два человека меня без причины начали ДБ и ДМ на арене, когда я просто хотел снять деньги и поехать на бу, но почему-то этот АДМИНИСТРАТОР просто игнорировал их противозаконные действия, но, когда мой друг их начал наказывать по заслугам, данный администратор решил вынести вердикт, хвала и почтение ему за его "РАБОТУ"!!!

Реакции: r4cc00n

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
206
23
18547

Доброго времени суток, начнем с самого начала.
Вы были посажены в деморган по причине "DM", хотя по вашим словам у вас была веская причина на это, мол вашего друга специально сбили, но у меня возникает вопрос, а откуда вы знали, что именно те люди его сбили и откуда вы вообще получили информацию о том, что какие-то люди его убили, откуда у вас информация появилась?
Далее, по вашим словам я обратился к вам так: "Феликс, тебе нормально?", но скажите мне пожалуйста, вы пересматривали свой откат, если он у вас есть? Как слова "Феликс, у ВАС все в порядке" превратились в "Феликс, тебе нормально?".
Продолжим, вы находились даже не через дорогу от так называемой зеленой зоны (Maze Arena), когда я начал следить за игроком, на которого поступила жалоба за "Таран + НРД", сделал предупреждение игроку и после этого момента увидел как вы без какой-то либо на то причины достаете оружие без отыгровки и начинаете убивать людей.

Итог:
- NRP Gun

- DM
- MG (информация из ООС в IC)

18547

Последнее редактирование:
Реакции: Dina Haronova

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,672
3,656
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Предоставьте док-в того, что Ваш друг сказал Вам это не в момент смерти и не в ООС, тогда выдам компенсации, если же наоборот, то увеличу наказание

Реакции: stapiks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.