Жалоба на администратора Aleksandr Haronov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
  1. Ваш Nick Name: Anton Medvedev
  2. Nick Name администратора: Aleksandr Haronov
  3. Дата выдачи наказания: 18.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Администратор Aleksandr Haronov мне выдал варн, по причине DM in ZZ, наказание выдано неверно, так, как я являлся игроком криминальных структур, а есть правило которое разрешает использовать оружие против игроков силовых структур в зеленых зонах, лицам криминальных фракций в целях защиты. Игрок просто бежал на меня с тазером и пытался накинуть наручники за то, что я ему предъявил, что он обыскал человека который лежал на дороге. Также игрок подозревается в наводке, смотрите откат когда он стреляет с тазера. Ссылка на данную жалобу тык . Вторая жалоба по который администратор Aleksandr Haronov неверно вынес наказание, ситуация в ней произошла следующая, мы ехали по трассе и увидели, как нашего союзника арестовывают, мы подъехали и я попытался уточнить причину задержания, но шерифы флудили в микрофон и направляли на меня оружие, что является угрозой жизни, в этой жалобе мы также являлись лицами криминальных структур, а значит я имею полное право открыть по ним огонь в целях защиты, так, как они направляли на меня оружие и арестовывали моего союзника. Наказание выдано также за DM in ZZ, видимо администратор не знает, что где мы находились это не зеленая зона, и DM'a не было, так, как была IC причина для открытия огня. Ссылка на данную жалобу тык .
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Уважаемый,Quintone

По поводу жалобы где вы начали убивать сотрудника LSPD.

Данную жалобу рассматривало около четырех администраторов (одним из них был заместитель главного администратора), вердикт был таков - вы нарушили правила сервера, за что и были наказаны.
Для вас не было никакой угрозы жизни или чему-то подобному, так что ваша стрельба считается ДМом, ко всему тому же вы достали оружие без каких либо отыгровок, что тоже нарушение правил сервера.

По поводу второй жалобы.
Жалобу так же рассматривало четыре администратора (также среди них был заместитель главного администратора), вердикт аналогичный - вы нарушили правила, т.к. ваш приезд к друзьям был по MG информации, так что тут вы тоже оказались неправы и не имели права убивать сотрудников гос.служб.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,169
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уважаемый,Quintone

По поводу жалобы где вы начали убивать сотрудника LSPD.

Данную жалобу рассматривало около четырех администраторов (одним из них был заместитель главного администратора), вердикт был таков - вы нарушили правила сервера, за что и были наказаны.
Для вас не было никакой угрозы жизни или чему-то подобному, так что ваша стрельба считается ДМом, ко всему тому же вы достали оружие без каких либо отыгровок, что тоже нарушение правил сервера.

По поводу второй жалобы.
Жалобу так же рассматривало четыре администратора (также среди них был заместитель главного администратора), вердикт аналогичный - вы нарушили правила, т.к. ваш приезд к друзьям был по MG информации, так что тут вы тоже оказались неправы и не имели права убивать сотрудников гос.служб.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.