Жалоба на администратора <Aleksandr Haronov>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
  1. Oleg Selivanov
  2. Aleksandr Haronov
  3. 21.08.2020 1:25:16
  4. Была погоня за клюквой. Нас было 4 человека и 2 машины. Все были при исполнении (На сколько я знаю, силовикам при исполнении и погоне не должно выдаваться наказание за NRD). Водитель клюквы нарушал PG, NRD, Но администратору все-равно, откинул меня за НРД, потому, что врезался в забор (Не было дано времени для отыгрывания ремне безопасности). Ехал на внедорожнике Porsche Cayene. Также на многочисленные вопросы на, то почему он не откинул пассажира клюквы, который ушел от РП (Администратор в тот момент уже следил), был обычный игнор
  5. 19654

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Уважаемый,Oleg_Selivanov

На своем кроссовере вы врезались в забор, упали в водосточную канаву, далее врезались в камень, после чего на скорости влетели в землю и пару раз перевернулись, далее продолжили движение не отыгрывая последствия ДТП.
До того как вы приехали я наблюдал за этими людьми, которые грабили и ничего они не нарушали. Как только вы приехали и без каких-то либо слов помимо "Останавливайтесь и выходите из машины" начали стрелять по колесам авто, я начал следить за вами, после чего увидел ваше нарушение и наказал.

Видео доказательства переданы ГА.

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
Здравствуйте, ''Уважаемый'' Александр. Мы следим,чтобы людей не грабили, держу вкурсе-это первое. 2- Что нам еще говорить, кроме ''Останавивайтесь и выходите из машины'', если вы такой умный, объясните, пожалуйста. 3- Вы откинули так же водителя клюквы, но почему не откинули за Уход от рп его друга, который ливнул, после того, как я начал подъезжать с моим бойцом. 4 - Почему вы не отвечали мне в /ask , когда я вас спрашивал об этом? Так же, не знаю почему вы откинули 1 Олега Селиванова, а не водителся клюквы, может у вас какое-то отношение к нему плохое осталось, после Армии?

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
Мне зачем ваши док-ва? Ответьте на мой вопрос там
Почему вы не отвечали мне в /ask , когда я вас спрашивал об этом?

𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐚𝐧𝐝𝐫 𝐇𝐚𝐫𝐨𝐧𝐨𝐯

Well-known member
Форумный боец
5 Май 2020
211
23
Мне зачем ваши док-ва? Ответьте на мой вопрос там
Почему вы не отвечали мне в /ask , когда я вас спрашивал об этом?
Вы понимаете, что я слежу за репортом, форумом и аском одновременно. У меня не 10 глаз и не 20 рук, чтобы отвечать всем.

Borz Borzaev

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2020
56
13
За секунду вы мне ответили, когда я другой вопрос задал

Tinky-Winky

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2020
201
38
А, да, конечно )
По твоим словам можно понять, что ты думаешь на админке легко? Ну так иди в админы и делай все правильно, и отвечай на все вопросы, посмотрим как ты будешь на все вопросы

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,267
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.