Жалоба на администратора Aleksandr Kalisto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
  1. Chester Fieldson
  2. Aleksandr Kalisto
  3. 20.08.20
  4. Был наказан за но рп драйв при побеге от грабителей, здесь, врать не буду, честно наказание получил, но после администратор перевыдал наказание за уход от рп. Тогда объясните мне, где за мной был уход от рп, если я даже не останавливался и по сути люди не могли не вскрыть мой багажник, не отыграть никакого рп. Уход от рп - это когда человек системно припядствует рп процессу. Прошу администратора пересмотреть своё наказание или предоставить док-ва с объяснениями, где я уходил от рп?
5

Вложения

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, Передал жалобу Администратору.
Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:

Aleksandr_Kalisto

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
170
9
Вот док-ва:
Перевыдал наказание за другого админа, который дал вам варн.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
Добрый деьн, Передал жалобу Администратору.
Ожидайте ответа.
Тогда мне жалобу на анну хилл отправлять или здесь во всём разберёмся? Можно пожалуйста доказательства от администратора анна хилл того, где я уходил от рп?

Aleksandr_Kalisto

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
170
9
Зачем док-ва от Анны Хилл если есть мой откат. В конце видно как она вам выдаёт наказание.
Разберёмся тут, я думаю.

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
Зачем док-ва от Анны Хилл если есть мой откат. В конце видно как она вам выдаёт наказание.
Разберёмся тут, я думаю.
На вашем откате не видно ухода от рп, там максимум пг и нрд, но не более.

AnnaHill

Житель штата
3 Июл 2020
13
3
Уважаемый игрок, на откате от Администратора прекрасно видно и слышно, как Вы сказали "Ты не будешь меня грабить". Вы попытались уехать от них на 2 колесах, но у Вас не получилось, позже было пробито еще одно колесо, что является уже нарушением сервера. Далее игроки остановили Вас, навели на Ваше транспортное средство оружие, а Вы и тогда решили просто уехать.
К сожалению, это и есть уход от РП. Не стоит от наставленного пистолета в лобовое стекло уезжать. Приятной игры 🍉

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Уважаемый игрок, на откате от Администратора прекрасно видно и слышно, как Вы сказали "Ты не будешь меня грабить". Вы попытались уехать от них на 2 колесах, но у Вас не получилось, позже было пробито еще одно колесо, что является уже нарушением сервера. Далее игроки остановили Вас, навели на Ваше транспортное средство оружие, а Вы и тогда решили просто уехать.
К сожалению, это и есть уход от РП. Не стоит от наставленного пистолета в лобовое стекло уезжать. Приятной игры 🍉
Добрый день, на видеофиксации Администратора выше видно, как вы Уходили От РП с пробитыми колёсами, говоря игрокам: "Ты не будешь меня грабить."
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.