Жалоба на администратора Aleksey Knyazev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikola_Kovach

Житель штата
9 Июн 2020
4
0
  1. Ваш Nick Name: Nikola Kovach
  2. Nick Name администратора: Aleksey Knyazev
  3. Дата выдачи наказания: 09.06.20
  4. Опишите ситуацию: Я катался на автомобиле, заехал в ПД, чтобы купить номерной знак, около ПД были администраторы и увидели меня, я уехал к банде, чтобы увидиться с друзьями, но в пути мне прилетает бан до выяснения.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Nikola_Kovach

Житель штата
9 Июн 2020
4
0
Администратор ответил мне в ДС, сказал, что бан был выдан за получение суммы в 39.000.000$. Данная сумма и автомобиль Bugatti Chiron были получены так: Ко мне подъехал игрок и сказал, чтобы я сел к нему в машину, что у него есть сюрприз, я начал все записывать, он меня привез на б/у рынок, попытался продать мне его автомобиль Bugatti Chiron за 1$. У меня не было гаражных мест и я не смог его купить. Он повез меня в район Ричман, там передал 39.000.000$ и сказал мне купить дом. После того как у меня появились гаражные места, он успешно продал мне свой автомобиль. На этом все закончилось.
Видеофиксация:

Famous Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
77
109
Неужели ты не почуял подвох? Каждый день левым челам раздают тачки за 140кк... XD
У тебя дюпнутый кэш, обнулят все и разбанят ;)

Steven

Житель штата
29 Май 2020
20
3
Администратор ответил мне в ДС, сказал, что бан был выдан за получение суммы в 39.000.000$. Данная сумма и автомобиль Bugatti Chiron были получены так: Ко мне подъехал игрок и сказал, чтобы я сел к нему в машину, что у него есть сюрприз, я начал все записывать, он меня привез на б/у рынок, попытался продать мне его автомобиль Bugatti Chiron за 1$. У меня не было гаражных мест и я не смог его купить. Он повез меня в район Ричман, там передал 39.000.000$ и сказал мне купить дом. После того как у меня появились гаражные места, он успешно продал мне свой автомобиль. На этом все закончилось.
Видеофиксация:
А друг у тебя умный. Таймкод 5,50 минута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.