Жалоба на администратора Aleksey Knyazev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Aleksey Knyazev
  3. 20.09.20
  4. Объясните мне пожалуйста Алексей, вы правила не знаете или прикрываете админов? Вы написали в ответе в жалобе(скрин и жалоба ниже), что я не боясь за свою жизнь уехал в горы и наказание выдано верно. Тогда объясните мне, за что вареник и 2 часа деморгана, когда за пг дают просто 80 мин. деморгана? Мне дали наказание за уход от рп, а вы пишете, что я не боясь за свою жизнь уезжаю от грабителей, ну дак это максимум пг, но и то это считать пг не корректно, потому-что я спокойно мог от них сбежать по бездорожью без вреда и опасности для себя, потому-что любой внимательный игрок знает, что у румпы бронированные стёкла, которые выдерживают определённое кол-во патронов в себя. И опять же, если вы меня наказываете за уход от рп, то пожалуйста предоставьте мне доказательства, что в правилах сервера написано, что когда я уезжаю в горы, то это является уходом от рп, хотя это даже звучит глупо.
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-tai-lung.35356/

Вложения

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Вы хотите сказать, что знаете регламент лучше администрации? Его нет в публичном доступе и поменяли его еще в августе. Теперь выдается варн на 7 дней и деморган на 120 минут за Уход от РП.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Вы хотите сказать, что знаете регламент лучше администрации? Его нет в публичном доступе и поменяли его еще в августе. Теперь выдается варн на 7 дней и деморган на 120 минут за Уход от РП.
Вы не правильно поняли, про что я написал. Я не имею ничего против наказания за уход от рп, но вы мне покажите в правилах, где написано, что уходом от рп является уезд в горы на внедорожнике. Вы сейчас просто уходите от основного вопроса. Сам Алексей Князев написал(скрин выше в жалобе), что я уезжал от людей, которые по мне стреляли, тем самым я подвергал себя опасности, но об уходе от рп ничего с его стороны сказано не было, а наказание я получил за уход от рп. И опять же, ещё в первой жалобе я попросил вас мне показать, где написано такое, что во время ограбления на внедорожнике уезд в горы по рп, является уходом от рп?

Вложения

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
И опять же я написал, что по факту это и не было никакое ограбления, потому-что из слов на откате со звуком было слышно только человека на гтр и то он просто сказал останавливаемся(откат со звуком я вам предлагал скинуть, но только в лс т.к. там диалог, который не должны услышать определённые люди, и по факту, если мне не сказали, что это ограбление, то это ещё не является ограблением, а значит и даже если вы правы на скрине в сообщении выше, то это уже не является уходом от рп т.к. это не является ограблением и пг тоже т.к. они не сказали с какой целью они хотят меня остановить, а значит возможно и с целью просто убить т.к. они являются членами враждующей группировки с группировкой в которой на момент видео я состоял.

Вложения

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,795
883
Тут нету ухода от РП, а только ПГ. Снимем вам варн и ожидайте компенсацию на банк. С двумя администраторами проведу беседу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.