Жалоба на администратора Aleksey Knyazev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edwin Kreitch

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
34
5
Внутри темы:
  1. Ваш Nick Name:Edwin Lukashevic
  2. Nick Name администратора: Aleksey Knyazev
  3. Дата выдачи наказания:23.10.2020
  4. Опишите ситуацию:Я сегодня зашёл в игру где то в 3 чяса дня после чего я заметил как мне пришли деньги. Я даже не понял к чему это, очень даже обрадовался раньше мне такие суммы на банк не скидывали.Я хотел отдать обратно я не успел, ник человека был Rafael Belovsky вроде но это не точно. После чего я отошёл взять покушать и мне дали бан только вот за что за то что я не хотел нечего сделать? я не понимаю даже за что?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Edwin Kreitch

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
34
5
Мне взял чисто чел подставил даже как то обидно

Nikita Continuous

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
75
43
полностью согласен с этим человеком, являюсь тоже его дугом. это не былаа покупка вертов. Князев мы все тебя любим, разбань поцанчика ❤

IVANANDRETSOV

Житель штата
8 Окт 2020
5
1
Админы вы чего? Если человеку перевели 1кк это не значит, что ППВ, каждый день тысячи переводов по 1кк и больше.
Почему бы тогда не забанить всех?

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый вечер, с чего бы человеку переводить вам такие суммы и почему вы не отдали деньги назад или не сообщили Администрации?

Edwin Kreitch

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
34
5
понимаете я первый раз в такой ситуаций

Edwin Kreitch

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
34
5
мне ещё не когда такие переводы не поступали у меня просто деньги в глазах появились и все. я не когда не покупал вирты только если у радмира на прямую тоесть через ваш сайт.

Edwin Kreitch

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
34
5
Я коммандер BCSD мне нечего было нарушать правила сервера

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
А почему вы врёте? Вам только перевели деньги, вы тут же их сняли из банкомата.

Edwin Kreitch

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
34
5
А что мне оставалось делать я же говорю у меня деньги в глазах появились. Потом я их обратно положил на банк я не знал что делать я не вру. Я не пытаюсь вам врать я не когда нечего не покупал как я уже говорил только через сайт радмира и всё я говорю могу эти чертовы деньги вернуть я не знаю. Хоть вам хоть этому человеку.Говорю же не когда в такой ситуаций не был. Поэтому не знал что да как.

Edwin Kreitch

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
34
5
Можете просто забрать эти деньги и всё ? это не мой деньги и можете их забрать? В другой раз уже буду знать что в такой ситуаций делать.Сразу буду писать в ask.

Edwin Kreitch

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
34
5
Без меня просто отдел пропадёт я вас прошу. Я только поднял отдел SED.

Edwin Kreitch

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
34
5
Aleksey я вас прошу помогите мне на вас только вся надежда. Я хочу дальше продолжать здесь играть. У меня столько с этим сервером было и столько знакомств и столько повидал. Я вас прошу заберите все. Я вас умоляю.

Edwin Kreitch

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
34
5
Я вас добавил Aleksey. Мой ник в дискорде Эдвин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.