"Жалоба на администратора "Aleksey Knyazev".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dragon1

Житель штата
24 Ноя 2020
9
0
  1. Ваш Nick Name: Dragon Stark
  2. Nick Name администратора: Aleksey Knyazev
  3. Дата выдачи наказания: 06/11/2020
  4. Опишите ситуацию: Все начинается с 6 числа, меня тпает Алексей Князев и зовет в дискорд, ну я сразу же понял почему он меня тпнул и позвал, как только зашел в дискорд - сразу признался что раньше продавал вирты ну и попросил чтобы мне снизили как то срок наказания, он согласился и сказал чтобы я ждал обнуления, ну а мне через час нужно было уезжать, и я сказал что я сейчас уезжаю и оффнусь из игры, он сказал что тогда забанит и после обнуления разбанит . Ну вот уже прошло 20 дней и так и не разбанили, а Алексей Князев уже ушел на крмп и поэтому в дискорде не помогает, ну и я решил написать жалобу сюда.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

dragon1

Житель штата
24 Ноя 2020
9
0
Срок подачи жалобы истёк
я вообще не думал что придется писать жалобу, потому что не знал что про меня все забудут и не разбанят, ну вот прошло 20 дней и я понял что про меня все забыли , т.к даже ГА в лс дискорда пишет что он на крмп сейчас и ничего сделать не может. Поэтому прошу рассмотреть мою жалобу не смотря на срок, повторюсь, я не знал что придется писать жалобу, т.к га сказал что разбанят после обнуления, ну я ждал обнуления 20 дней и так и не дождался

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Вы можете мне дать изначальную жалобу на аппеляцию, где вам ответили про обнуление и разбан?

dragon2

Житель штата
29 Ноя 2020
1
0
Вы можете мне дать изначальную жалобу на аппеляцию, где вам ответили про обнуление и разбан?
Извиняюсь что опять с нового форумного аккаунта пишу, просто все куки браузера почистил и поэтому пароли все сохранненые пропали, ну я создавал его на рандом просто что то тыкнул в почте и пароле и все, поэтому не смог зайти на него.
Так вот, насчет жалобы на аппеляцию, я ее не подавал. Все было так, меня в игре на сервере телепортирует 6 ноября ГА Алексей Князев и зовет в дискорд, я захожу в дискорд и там мы уже с ним говорили и там еще были другие админы , в дискорде радмира гта5 были, он меня перетащил туда, можете даже у него это узнать. Ну и как я уже писал в самой жалобе, что меня должны были обнулить и разбанить, но за 20 дней никто так и не обнулил и поэтому я решил написать на форум . А все жалобы которые я писал до этой - приложил выше.
Вот также переписка с Алексеем Князевым ( Там я ему говорю про разбан на 01, ну я его уже получил по жалобе на форуме )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.