Жалоба на администратора Alen Delon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gigi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
  1. Ваш Nick Name: Morty Ryzen
  2. Nick Name администратора: Alen Delon
  3. Дата выдачи наказания: 02.09.2020
  4. Опишите ситуацию: Общались с друзьями на парковке, следит админ за нами и он тоже с нами немного порофлил и спрашивает у меня как играется с читами на 43 уровне, я отвечаю также по рофлу Круто или что-то в этом роде и мне неожиданно прилетает бан
  5. Скриншоты выдачи наказания: Тык

Alen Delon

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
15
11
Доброго времени суток Morty.

В 22:08 на Вас поступила жалоба "чит", после чего я начал наблюдать за Вами. Спустя пару секунд Вы говорите "Ален Делон как дела, хватит наблюдать за мной". Это уже говорило о том что вы используете стороннее П.О. Далее последовало вот это, цитирую ваше сообщение выше "спрашивает у меня как играется с читами на 43 уровне, я отвечаю также по рофлу Круто или что-то в этом роде и мне неожиданно прилетает бан". Я думаю, вы должны понимать, что бан был не без причины.
С доказательствами Вы можете ознакомиться тут .

Gigi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
Мы сидели с друзьями в дискорде и друг на меня кинул репорт, не знаю только зачем и он мне говорит "За тобой Ален начал следить, я ещё спросил: За кем? За мной?, он отвечает: Да за тобой, скажи привет Ален как дела, также на моём скрине видно что никаких читов нет даже и тем более играть на 43 уровне с читами...ну такое. Прошу разбанить и претензий к администратору не имею, потому что получилось как подстава какая-то

Alen Delon

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
15
11
Morty, я не знаю говорите ли вы сейчас правду и было ли все так на самом деле. Будьте добры предоставить откат от вашего лица со звуком, чтобы подтвердить ваши слова.

Gigi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
Зачем мне записывать откат ходя просто по парковке?)
Я сидел списывался с Руководителем, я только зашёл в игру и решил добежать со здания FIB к своим друзьям показать мой новый облик)
И Mars вам сам даже подтвердил что он так сказал мне сделать)

Alen Delon

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
15
11
Он не подтверждал того,что он вас попросил сказать это. Также он сказал, что вы телепортировались к нему за спину с офиса фиб (на моем откате это тоже есть). Просто на слово вам поверить не можем, сами понимаете. Нужны доказательства.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,563
3,611
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Зачем мне записывать откат ходя просто по парковке?)
Я сидел списывался с Руководителем, я только зашёл в игру и решил добежать со здания FIB к своим друзьям показать мой новый облик)
И Mars вам сам даже подтвердил что он так сказал мне сделать)
В таких спорных случаях обязательно нужна опра, тк ее нет, я не могу выдать разбан, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.