- Имя персонажа
- Maxim Coin
- Логин
- maxxxx
- CID персонажа
- 1TYQ
- Дата
- 17 Дек 2022
- Время
- 19:43
- Никнейм администратора
- Alex Onegin
- Обратная связь
- mxxvnct#8526
На меня написали жалобу. Человек который написал жалобу предоставил откат длительностью 4:08 не указав тайм-кодов. Данный администратор в 23:51 ответил в данной жалобе "Укажите тайм-коды. На редактирования 12 часов." Следовательно если человек который подал жалобу не укажет их до 11:51, то жалоба должна быть закрыта про причине отсутствие ответа. Человек до 11:51 не указал тайм коды, а указал их примерно в 19:22. Администратор проигнорировал факт того что тайм-коды были указаны намного позже чем за то время что он дал на редактирование. И наказал меня.
Прошу дать амнистию или сократить срок бана так как по правилам проекта это не где не прописано. Если бы это было прописано в правилах, то я бы так не сделал. И я хочу продолжать играть на своём любимом проекте. Играю очень долго на нём и хочу продолжать.
Прошу дать амнистию или сократить срок бана так как по правилам проекта это не где не прописано. Если бы это было прописано в правилах, то я бы так не сделал. И я хочу продолжать играть на своём любимом проекте. Играю очень долго на нём и хочу продолжать.
Последнее редактирование: