Жалоба на администратора Alexander Cuper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jose DeSanta

Житель штата
11 Июл 2020
50
0
Discord
Yaretskiy_M#9676
Имя персонажа
Jose DeSanta
Логин
yaretskiy
CID персонажа
XI
Дата
28 Янв 2022
Время
21:00
Никнейм администратора
Alexander Cuper
Обратная связь
Yaretskiy_M#9676
Вчера я зашёл в игру така как человек предложил купить нарко А точнее метамфетамин после того как я купил у него нарко меня тп к себе админ обвинил в том что я кидаю людей на нарко после чего позвал меня в дискорд но из за моего плохого интернета так никакого диалога и не получилось так как я раздачу включаю с Телефона чтобы поиграть после чего администратор попросил скинуть скрины переписки я ему скинул все скрины у кого я покупал я даже сказал чтобы логи проверили что все нарко я покупал он просто напросто меня игнорил пересмотрите.бан так как я ни в чем подобном не замешан

Jose DeSanta

Житель штата
11 Июл 2020
50
0
Discord
Yaretskiy_M#9676
Сегодня утром заходить на сервер а меня даже на сервер не пустило в самом рейдже пишет тип вы забанены на этом сервере

Jose DeSanta

Житель штата
11 Июл 2020
50
0
Discord
Yaretskiy_M#9676
Не существует еще на сервере того человека которого я кинул

Viktor Vens

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
113
42
Новая администрация проекта, одним словом. Вы ****ь головой думайте иногда и подкрепляйте свои баны фактами.

Jose DeSanta

Житель штата
11 Июл 2020
50
0
Discord
Yaretskiy_M#9676
Новая администрация проекта, одним словом. Вы ****ь головой думайте иногда и подкрепляйте свои баны фактами.
Как я ****ь подкреплю то что меня забанили если мне при загрузке в самом рейдже пишет что я забанен на этом сервере

ATTEIST

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2021
85
17
Ало Купер че по ЗГА? Или мы по блату встаем? Ты тип свои действия осознаешь или бухаешь перед тем как проверять людей?

Jose DeSanta

Житель штата
11 Июл 2020
50
0
Discord
Yaretskiy_M#9676
Я просто покупал продавал нарко а человек предложил много я спросил откуда у него так много он мне ответил что у них лидер долго собирал нарко

Jose DeSanta

Житель штата
11 Июл 2020
50
0
Discord
Yaretskiy_M#9676
Могу в дс скрины скинуть диалога с ним

Jose DeSanta

Житель штата
11 Июл 2020
50
0
Discord
Yaretskiy_M#9676
А выгоду я с этой сделки получил не большую если в общем я обновлял чёрный рынок чтоб все продать то может 500-700к

dedcap

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
125
22
Будучи знакомым с Мишей достаточно долгое время могу сказать. Радмир для него - это просто способ отдохнуть после работы и возможность провести время с друзьями. Джос, да и все мы не глупые, тксичные, безпринцыпные дети. Мы опирается на моральные принципы и понимаем цели игроков на сервере. На радмире, работая честно, можно заработать гораздо больше, чем обманывать детей ради каких-то копеек. Поэтому прошу разобраться в ситуации, так как вы теряете ещё одного человека, который на сервере с самого начала и является одним из ключевых игроков сервера.

Jose DeSanta

Житель штата
11 Июл 2020
50
0
Discord
Yaretskiy_M#9676
А ещё после того как купер тп к себе сказал что у него есть видео как мне скидывают нарко на землю а я лутаю но чет то видео я не видел может запугать хотел но я сам знаю что такого видео не может быть

Последнее редактирование:

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Бана у вас нет и не было. Не вижу смысла в жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.