Жалоба на администратора Alexander Kiselev администратора. №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#uglySavok

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
52
10
Discord
belin#8426
Имя персонажа
Savok Ingonnamorte
Логин
YuraBelin
CID персонажа
6FPE
Дата
17 Ноя 2022
Время
17:08
Никнейм администратора
Alexander Kiselev
Обратная связь
belin#8426
Администратор Alexander Kiselev который тупо выдал мне мут IC И OCC чата когда проводились процессуальные действия, после чего Сотрудник BCSD начали проводить допрос и задавать вопросы Но я в МУТЕ не могу ему ответить!!!! Дальше сотрудники повели меня в КПЗ.
  1. Администратор вмещался в РП ПРОЦЕЕС
  2. Начал 1 неуважительно общаться
  3. Полная некомпетентность
  4. Пускай предоставить видео фрапс нарушения
-----------------------------------------------------------------------------------
1.7 Администратор обязан соблюдать правила поведения в чате игры.
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.
1.18 Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО
1.1 В обязанности администратора входит:
  • Оказание помощи игрокам;
  • Повышение комфорта игроков;
-------------------------------------------------------------
Администратор -

(КАК ЖЕ ОН нагло соврал, у меня сгорело на то что администратор сказал "ДОСТУП ДАВАЙ" и потом устроил пере обувку смешно.
BCSD -

P/s - не посадили в BCSD так как сделал /q, полный беспредел со стороны админа (если он такую херню делает тогда не заслуживаю сидет в КПЗ) - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игроков-6fpe-7ak7.280693/ НОНРП НА НОНРП

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
1. Прилетел на аск от Egor Gavr.
  1. Начал спрашивать, что случилось и как сразу понял вы не давали доступ к обыску сотруднику армии. Ссылаясь на какой-то пункт упк (придуманный видимо вами), что вторичный обыск проводит только сотрудник полиции. Хотя в упк и слов таких нет, кто обязан проводить вторичный обыск. тык
  2. Попросил вас дать обыск сотруднику уважительно сказав "доступ давайте" что прекрасно слышно на моем откате - тык (таймкод 1:08)
  3. Далее вы начали устраивать какую-то фигню и проявлять тем самым неуважительное общение в сторону меня, администратора, за что и получили свои муты чатов.

То что вы вышли, это вы сделали добровольно по своему желанию, никто вас к этому не подталкивал и не заставлял.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81

• Начал спрашивать, что случилось и как сразу понял вы не давали доступ к обыску сотруднику армии. Ссылаясь на какой-то пункт упк (придуманный видимо вами), что вторичный обыск проводит только сотрудник полиции. Хотя в упк и слов таких нет, кто обязан проводить вторичный обыск. тык
    • Попросил вас дать обыск сотруднику уважительно сказав "доступ давайте" что прекрасно слышно на моем откате - тык (таймкод 1:08)
    • Далее вы начали устраивать какую-то фигню и проявлять тем самым неуважительное общение в сторону меня, администратора, за что и получили свои муты чатов.

То что вы вышли, это вы сделали добровольно по своему желанию, никто вас к этому не подталкивал и не заставлял.
По УПК ГОС нету вторичного обыска :)

Joni Smolin

Житель штата
10 Июл 2022
28
0
Discord
JokerSmolin#9828

• Начал спрашивать, что случилось и как сразу понял вы не давали доступ к обыску сотруднику армии. Ссылаясь на какой-то пункт упк (придуманный видимо вами), что вторичный обыск проводит только сотрудник полиции. Хотя в упк и слов таких нет, кто обязан проводить вторичный обыск. тык
    • Попросил вас дать обыск сотруднику уважительно сказав "доступ давайте" что прекрасно слышно на моем откате - тык (таймкод 1:08)
    • Далее вы начали устраивать какую-то фигню и проявлять тем самым неуважительное общение в сторону меня, администратора, за что и получили свои муты чатов.

Ну да, в целом выдать блокировку всех 3-х чатов за то, что игрок "начали устраивать какую-то фигню и проявлять тем самым неуважительное общение в сторону меня" это в целом сильно. Безусловно, все наказания рассматриваются и в последствии выдаются индивидуально, но вы такими действиями к себе явно уважения никакого не можете заслуживать, обижаясь на подобное и мутить сразу всё и вся. Особенно, как администратор, который должен хладнокровно рассматривать это всё, а не так и улетать со словами "Всего доброго" :)

#uglySavok

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
52
10
Discord
belin#8426
Ну да, в целом выдать блокировку всех 3-х чатов за то, что игрок "начали устраивать какую-то фигню и проявлять тем самым неуважительное общение в сторону меня" это в целом сильно. Безусловно, все наказания рассматриваются и в последствии выдаются индивидуально, но вы такими действиями к себе явно уважения никакого не можете заслуживать, обижаясь на подобное и мутить сразу всё и вся. Особенно, как администратор, который должен хладнокровно рассматривать это всё, а не так и улетать со словами "Всего доброго" :)
Выбрал язык фактов

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.