Жалоба на администратора Alexander Laptev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita White

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
129
6
  • Ваш Nick Name: Nikita White
  • Nick Name администратора: Alexander Laptev
  • Дата выдачи наказания: 28.10.2020
  • Опишите ситуацию: Я вижу что челик просто тянет на прицепе эвакуатора чью-то машину и говорю что я уже написал репорт, приезжает его друг, они начинают меня тулить и ограбляет меня челик (На минуточку они с нашей бандой тимятся) Дальше за мной спекают много админов, и администратор по имени Alexander Laptev начинает в последний момент (он так написал сам скрин ). Он почти сел в машину я его бью рукой, он откисает и меня садят за ДМ. До этого они меня тулили, есть откат вот он: Тык
  • Скриншоты выдачи наказания: скрин деморгана

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, этот ваш пятисекундный откат - не ДМ, они вас грабили, что можно увидеть здесь - откат.
Далее после ограбления, вы зная, что у человека лоу-хп просто бежите за ним, после чего бьете.
Да и по вашему сообщению видно, что вы не отрицаете, что ударили его, хотя глупо бить человека, у которого вы видели оружие. (Но мы же видим полоску хпшки). Ко всему прочему выдал вам всего 30 минут, что является просто смешной цифрой.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Не пытайтесь обмануть Администрацию, они не наказывают просто так, на видео док-вах видно прекрасно из-за чего вы ДМили
Администрация не выдала наказание даже по минимальной строгости, а сократила её в двое
Наказание выдано верно
Закрыто

Реакции: RPG MAN YouTube
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.