Жалоба на администратора Alexander Slanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
126
19
Род занятий
пвз ozon
Имя персонажа
Kostyan Marcinkevich
Логин
Konstant_Vishnevskiy
CID персонажа
51A2
Дата
19 Мар 2023
Время
06:00
Никнейм администратора
Alexander Slanov
Обратная связь
рука-титьки#1359
Одобрил жалобу и наказал за обман, хотя условий никаких не было, Жалоба была подана в раздел а гос.орг, а не на обманы, но её одобрили. Также в жалобе не присутствовали OOC моменты, также так как я убежал я не услышал последних слов человека, скинул 152093 ему то, что он мне давал

Wontix Deputatov

Well-known member
Форумный боец
28 Фев 2023
200
26
Род занятий
Radmir Gta5
Discord
w0ntix
Twitch
https://www.twitch.tv/w0ntix777
Если небыло рп договора тоесть /do тогда не будет наказания, если откинули за oc инфу это полностью жб на админа

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
401
961
Добрый день.

наказывал по этой жалобе ТЫК

Для общего понимания - я довольно лояльно отношусь к составу курируемой фракции, и стараюсь делать поблажки, либо не наказывая за мелкие нарушения, которые не мешают игрокам, либо наказывая по минимальным срокам.
Но лишь от одного меня слишком воротит - это от обмана других игроков. Люди пользуются опытом и положением, портя другим игру и заставляя их уходить с проекта. Так как гос. структуры имеют больше привелегий над обычными игроками (И вы этим воспользовались, взяв деньги с человека и просто убежав, сказав два слова под нос "Выпустить не сможем")
За это и были наказаны.

Ждём ответа от ГА

Реакции: Vibe🔪

Kostyan Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
126
19
Род занятий
пвз ozon
Добрый день.

наказывал по этой жалобе ТЫК

Для общего понимания - я довольно лояльно отношусь к составу курируемой фракции, и стараюсь делать поблажки, либо не наказывая за мелкие нарушения, которые не мешают игрокам, либо наказывая по минимальным срокам.
Но лишь от одного меня слишком воротит - это от обмана других игроков. Люди пользуются опытом и положением, портя другим игру и заставляя их уходить с проекта. Так как гос. структуры имеют больше привелегий над обычными игроками (И вы этим воспользовались, взяв деньги с человека и просто убежав, сказав два слова под нос "Выпустить не сможем")
За это и были наказаны.

Ждём ответа от ГА
люди уходят из за 100к? не неси бред, подумал бы о людях, которых эти челы ДМят, а из за того, что попался чел не простой, он закрыл его в тюряжке
во-первых, ты наказал за OOC обман, которого как никак не было
во-вторых, сумму я ему вернул
в-третьих, тут три слова 152117
в-четвёртых, ты будешь заступаться за людей, которые за неудачный ДМ сидят? посмотрел бы я на тебя, если бы ты был копом, которого постоянно ДМят, они же за это и сидят

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы являетесь действующим Адвокатом и занимаетесь подобными вещами.
Блокировку я сниму на первый раз, и перевыдам наказания за нонРП адвоката.
В следующий раз, если будете подобным промышлять - наказание будет строже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.