Жалоба на администратора Alexandr Belmonte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aka Tommy Engo

Житель штата
8 Июл 2020
119
1
  1. Ваш Nick Name: Sergey Miloserdav
  2. Nick Name администратора: Alexandr Belmonte
  3. Дата выдачи наказания: 27.11.2020 21:25
  4. Опишите ситуацию: Был в гетто ездил по району, меня начили провоцировать на DM несколько раз затаранили начали прокаловать колоса и заехали в ЗЗ есть IC причина.
  5. Скриншоты выдачи наказания: ------------
32663

aka Tommy Engo

Житель штата
8 Июл 2020
119
1
Прошу снять прудупреждение, ибо показать откат с моим яко-бы нарушением.

Belmont

Житель штата
1 Июн 2020
140
4
Здравствуйте. На откате видно видно как вы стрелялись на заправке и убили одного человека( чекается по килл листу справа). К тому же сверху ещё видно , что не одного(опять же килл лист). Заправка - бизнес. Территория бизов - зелёная зона. Убили человека который был в зелёной зоне - наказаны за ДМ в ЗЗ.
Док-ва вашего нарушения:
Ождайте ответа от ЗГА\ГА

aka Tommy Engo

Житель штата
8 Июл 2020
119
1
Здравствуйте. На откате видно видно как вы стрелялись на заправке и убили одного человека( чекается по килл листу справа). К тому же сверху ещё видно , что не одного(опять же килл лист). Заправка - бизнес. Территория бизов - зелёная зона. Убили человека который был в зелёной зоне - наказаны за ДМ в ЗЗ.
Док-ва вашего нарушения:
Ождайте ответа от ЗГА\ГА
На видио видно что мне пробили колёса и машины была затаранена,видео откат не полный так-как они начали по мне огонь!!! Я начал стрелять они заехали в ЗЗ

aka Tommy Engo

Житель штата
8 Июл 2020
119
1
На видио видно что мне пробили колёса и машины была затаранена,видео откат не полный так-как они начали по мне огонь!!! Я начал стрелять они заехали в ЗЗ
Так как это IC причина мне было вынуждено открыть огонь.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Возможно вы ранее ДМили, но на откате администратора не увидел DM in ZZ, следовательно не было основании вас посадить. Снял с вас варн, так же выплатил компенсацию.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.