- 1 Янв 2022
- 41
- 30
- Имя персонажа
- Kirill Refrashenski
- CID персонажа
- 7AK7
- Дата
- 24 Дек 2022
- Время
- 22:14
- Никнейм администратора
- Alexei Navalny
- Обратная связь
- Refresh#4036
Я встретил своего знакомого, мы с ним встали отдельно что бы поговорить. После разговора он предложил меня довести до фз. Человек был на машине ЛСПД, я подумал что он состоит в гос. организации. После того как он довёз меня на кпп 2, я попросил его довести меня до казармы, после чего он спросил будет ли ему что то за то что он проник на фз, я выдал ему пропуск и сказал что он может там находится по закону о нац.гвардии. В шутку он сказал что запушит фз ночью. Далее мы сели в машину и поехали в сторону казармы.
Я даже и не подозревал что он состоит в крайме. Со слов то что он запушит фз ночью, я не воспринял серьёз так как он был в служебной машине и то что он мой старый друг я подумал то что он пошутил по старой дружбе.
Я очень сильно раскаиваюсь за содеянное и прошу прощение, сделал не специально.
(Так же по ic я не знал что это крайм + он был на служебном транспорте и не где не прописано что я не могу выдать пропуск кому то кроме: Губернатору, Вице-Губернатору штата, Министру обороны, Заместителю Министра Обороны ,Генеральному прокурору, прокурору Округа Блейн,заместителю генерального прокурора,инспекторам министерства обороны)
Запись с боди камеры
)
Я даже и не подозревал что он состоит в крайме. Со слов то что он запушит фз ночью, я не воспринял серьёз так как он был в служебной машине и то что он мой старый друг я подумал то что он пошутил по старой дружбе.
Я очень сильно раскаиваюсь за содеянное и прошу прощение, сделал не специально.
(Так же по ic я не знал что это крайм + он был на служебном транспорте и не где не прописано что я не могу выдать пропуск кому то кроме: Губернатору, Вице-Губернатору штата, Министру обороны, Заместителю Министра Обороны ,Генеральному прокурору, прокурору Округа Блейн,заместителю генерального прокурора,инспекторам министерства обороны)
Запись с боди камеры