Жалоба на администратора Alexey Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evanescence Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
115
32
Discord
Sugabeby #8120
Имя персонажа
Eva Mrakobes
Логин
DisMorality23
Дата
24 Апр 2023
Никнейм администратора
Alexey Navalny
Обратная связь
Sugabeby #8120
Уточните, пожалуйста, по какой причине меня забанили на 3 дня, при этом , если не ошибаюсь, уход от RP на 180 минут сажают в деморган (а не 3 дня). Тем более с моей стороны не было никакого ухода (я вообще была в афк смотрите по логам, а как только упали в воду, о чем меня предупредили в ДС, начала выплывать но глубина не позволила всплыть, прошу предоставить откат моего нарушения.

Вложения

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,533
2,101
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Уточните, пожалуйста, по какой причине меня забанили на 3 дня, при этом , если не ошибаюсь, уход от RP на 180 минут сажают в деморган (а не 3 дня). Тем более с моей стороны не было никакого ухода (я вообще была в афк смотрите по логам, а как только упали в воду, о чем меня предупредили в ДС, начала выплывать но глубина не позволила всплыть, прошу предоставить откат моего нарушения.
Тук тук я тут - специально поехали в воду и не врите что не смогли выплыть - специально утопились вот и все.
P;S - Не верю.

totsamyysonlyfans

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2023
74
11
Род занятий
Mrakobesik💖
Discord
totsamyysonlyfans
Не выкупаю , правила сервера 180 минут за уход, теперь ты заебуешь людей на 3 дня

Evanescence Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
115
32
Discord
Sugabeby #8120
Ваше право верить или нет, однако за рулем была не я и это не может быть доказательством того, что я была в афк. Однако, буду признательна за откат нарушения и самого ухода от рп.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,533
2,101
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ваше право верить или нет, однако за рулем была не я и это не может быть доказательством того, что я была в афк. Однако, буду признательна за откат нарушения и самого ухода от рп.
вы на 20 секунде моего отката не в афк плывете от ментов и тоните !!!

Evanescence Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
115
32
Discord
Sugabeby #8120
Я видимо не понимаю что то, но когда был сам момент нарушения? как только я возвращаюсь к ПК, я в воде, по мне стреляют, вы бы наверное отыгрывали рп, о котором даже не слышали? По мне так это ДМ со стороны людей, которые в нас стреляли? Где полный откат всего рп процесса.

Jordani

Житель штата
21 Апр 2023
4
0
Зачем вы пытаетесь обмануть администрацию, если на откате видно, как только к вам поплыли люди, вы намеренно начали уплывать на глубину, если бы тут было афк то вы бы не поплыли как можно дальше, а уход от рп это то чем вы занимались, уехали в воду и утонули.

Jhon Rich

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
38
5
А где полный откат всей рп ситуации. Почему был открыт огонь без причины на то. Получается просто дм, и где наказание за это нарушение. Так так так, прошу главную администрацию разобраться в данной ситуации.

Evanescence Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
115
32
Discord
Sugabeby #8120
Зачем вы пытаетесь обмануть администрацию, если на откате видно, как только к вам поплыли люди, вы намеренно начали уплывать на глубину, если бы тут было афк то вы бы не поплыли как можно дальше, а уход от рп это то чем вы занимались, уехали в воду и утонули.
а вы видимо не читали, что я написала ранее, что была в афк и мне сказали в дс тонем, конечно я буду уплывать когда по мне стреляют непонятные люди, которых я даже не вижу? а вы обычно бежите навстречу и спрашиваете "ой бой, что случилось, не стреляйте давайте разберемся?"

Jordani

Житель штата
21 Апр 2023
4
0
Вы видемо не понимаете, администратор показал момент нарушения, он не находится в рп процессе,
а вы видимо не читали, что я написала ранее, что была в афк и мне сказали в дс тонем, конечно я буду уплывать когда по мне стреляют непонятные люди, которых я даже не вижу? а вы обычно бежите навстречу и спрашиваете "ой бой, что случилось, не стреляйте давайте разберемся?"
А вот это забавно, получается палка о двух концах, вы пытались утонуть, чтоб вас не убили, оригинально ничего не скажешь.

Jhon Rich

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
38
5
Вы видемо не понимаете, администратор показал момент нарушения, он не находится в рп процессе,

А вот это забавно, получается палка о двух концах, вы пытались утонуть, чтоб вас не убили, оригинально ничего не скажешь.
Хорошо, тогда а каком рп процессе и уходе от него может идти речь если человек не присутствовал на нем с самого начала? Потом как мне известно то что наказание за уход от рп является 180 минут в его максимальной форме. Данные люди не совершили /q и не могут быть наказаны банном на 3 дня.

Ждем решение главной администрации)

Evanescence Immortals

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2022
115
32
Discord
Sugabeby #8120
Хорошо, тогда а каком рп процессе и уходе от него может идти речь если человек не присутствовал на нем с самого начала? Потом как мне известно то что наказание за уход от рп является 180 минут в его максимальной форме. Данные люди не совершили /q и не могут быть наказаны банном на 3 дня.

Ждем решение главной администрации)
вот и я не понимаю почему 3 дня... очень надеюсь, что главный администратор разберется в этой ситуации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.