Жалоба на администратора Alexsandr Pavshiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhasik Escobarr

Житель штата
3 Авг 2023
44
3
Discord
whosourcexgood
Имя персонажа
Zhasik Kapeshon
Логин
zhasikfr
CID персонажа
B0M3
Дата
19 Сен 2023
Время
19:14
Никнейм администратора
Alexandr Pavshiy
Обратная связь
whoiszhasik | discord
Человек по имени Александр Павший,откидывает за дм где вообще не было дм-а,
Начнем с того что ехали мы 4 типа по трассе остановливаем чела грабим,и сразу же останавливаем 2 типа говорим останавливаемся это ограбления,чел начинает тулит грубо говоря ПГ,и сразу же сзади выходят госс-ки не знаю точное количество,убивает нас,и ремают нашего чела,наш чел был в муте,он ремает его без отыгровки,наш чел откидывает щит,и пишет в F3 жалобу,и тут появляется герой Alexsandr Pavshiy,который не откидывает меня,а не чела который ремает нашего типа без отыгровки,я ркашаюсь убиваю типа который ремал, и тут он откидывает за дм, после чего мой друг (которого ремнули) пишет тык но как это может быть мг инфой если я уже был там,и там откинут щит,наш герой не спекал до концаи откидывает за дм,прощу амнистировать

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
120
23
Discord
pavshiy#7149
Здравствуйте.

Предоставляю вам доказательство вашего нарушения "DM".
Ожидайте ответа от
Га/ЗГа.

Zhasik Escobarr

Житель штата
3 Авг 2023
44
3
Discord
whosourcexgood

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Всё что я вижу по доказательства Администратора. Гос. служащий задерживает гражданина, невооруженный, никакую опасность именно Вам не предоставлял. Вы в свою очередь, приезжаете на скутере (Что явно едете из больницы), без какого-либо разговора стреляете. О какой стрельбе идёт речь? Вы умерли, Вы должны забыть всё что было ранее.
В данной ситуации наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.