Жалоба на администратора Alina P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gachi Muchi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
63
6
Имя персонажа
Watter Hokage
Логин
1
CID персонажа
1TK2
Дата
23 Фев 2022
Время
23:05
Никнейм администратора
Alina Parfentiy
Обратная связь
Watter Hokage#9348
В ниже указанной ссылке на мое нарушение в жалобе, видео подлежало монтажу, 1 нету звука, 2 расписана не вся история произошедшего инцидента, а так же не полный откат. На расмотрение (Kai Lemaire).
ссылка на мое нарушение. тык.

Gachi Muchi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
63
6
А так же правила подачи жалобы на форуме: Сказано, что видео не должно подлежать видео монтажу, а именно в этой жалобе было видно и слышно что звука нет. Ну уж прям очень жду ответа (Alina Parfentiy).

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,240
2,009
Вы были наказаны по этой жалобе
На откате видно, как вы неоднократно бьете человека, а потом и вовсе убиваете.
Если нет звука не значит, что монтаж. Программы для видеозаписи могут не записывать, как аудиодорожку микрофона, так и системных звуков.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Pavel Parfentiy

Kast Genius

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
52
12
А так же правила подачи жалобы на форуме: Сказано, что видео не должно подлежать видео монтажу, а именно в этой жалобе было видно и слышно что звука нет. Ну уж прям очень жду ответа (Alina Parfentiy).
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;​
если че это на писано в правиле подачи жалоб
и еще в друг чел там оскал или типио того но просто обрезал звук ?
;)

Последнее редактирование:

Gachi Muchi

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
63
6
Вы были наказаны по этой жалобе
На откате видно, как вы неоднократно бьете человека, а потом и вовсе убиваете.
Если нет звука не значит, что монтаж. Программы для видеозаписи могут не записывать, как аудиодорожку микрофона, так и системных звуков.
Ожидайте ответа ГА/зГА
Именно поэтому вы максимально профисионально решили этот вопрос, а именно на нюх или на глаз опираетесь. Запрашивайте видео откат где есть звук, так как возможно там есть провокация на дм.

Kast Genius

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
52
12
Скрин Монтажа Джае в начале видео- на всем его протижении видна надпись подпишисьXD :) что уже монтаж и так же нету звука и это не монтаж ?????? у чела откат в хорошем качестве и комп у него видно не слабый, так как я там был могу вам сказать то что чел обрезал звук ток из за своего друга который сделал упом родных раннее так что все же монтаж в видео есть.......

Последнее редактирование:

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Соглашусь с администратором, что программа для записи может не захватывать системные звуки и звуки в игре. На откате видно ваше нарушение, если человек нарушил также в вашу сторону, то можете оставить на него жалобу, с видеофиксацией с вашей стороны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.