Жалоба на администратора Alina Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маттхев

Житель штата
17 Ноя 2021
52
1
Имя персонажа
Matthew Dlasi
Логин
matthewneanimeshnik1
CID персонажа
2JL4
Дата
13 Фев 2022
Время
11:59
Никнейм администратора
Alina Parfentiy
Обратная связь
маттхев#0637
вот жб по которой меня откинули, один вопрос как можно откидывать за откат без звука? на откате видно что человек с сидом 2N2Q выходит из машины с оружием и что-то начинает говорить в войс, эти слова были чтобы человек вышел из скайлана и поднял руки дабы его ограбить, после чего видно что водитель ская начал уезжать и все начали по нему тулить, тк он не выполнил действие 5ти человек угрожающих его жизни. На откате не слышно ничего, никаких звуков, никаких слов, неизвестно, что мы, люди из крайма, говорили водителю ская. Так вот как можно откидывать по жб, где не видно никаких других аспектов ic момента, кроме как лагающей картинки в 480p

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,240
2,009
Вы были наказаны по этой жалобе
Вы подъезжаете к человеку таймкод 0:34. Над вами значек "Я не слышу", следовательно вы никак не могли предупредить игрока об ограблении, в чате также от вас ничего нет. После чего игрок 2EDX открывает огонь и вы тоже
Ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Pavel Parfentiy

маттхев

Житель штата
17 Ноя 2021
52
1
мы катались по трассе в 5 человек, может я и не мог предупредить игрока об ограблении, зато люди из моей гп могли это сделать, а на откате видно что человек сразу хочет уехать когда его стопают, следовательно из-за не выполнения требований от вооруженных лиц, был открыт огонь

маттхев

Житель штата
17 Ноя 2021
52
1
также как можно, не полностью знав всю ситуацию, откидывать за откат без звука?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.