Жалоба на администратора Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
  1. Mikhail Kaplan
  2. Anastasia Fahistova
  3. Откинула за НПЯ за то что я прострелил колёса машине с ящиком, потом второй машине, которая за мной гналась.
    Или теперь запрещено по колёсам стрелять на ящике?
    (К моменту рассмотрения жалобы отсижу уже весь срок), поэтому в случае если я прав, то жду компенсацию за потраченное время

Последнее редактирование:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Тайм-код 1:03, вы стопите ящик - он никуда не передвигается, далее, за вами начинает погоню один из их тимы
и вы туллите с водительского.
На ящике исключительно пешая война.​

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Тайм-код 1:03, вы стопите ящик - он никуда не передвигается, далее, за вами начинает погоню один из их тимы
Почему тогда не откинули людей с кибертрака, которые открыли по мне огонь после того как я им пробил колёса?

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Игроки вышли из гелика и потом уже начали туллить.​

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
И можно более корректное пояснение, касаемое того "в каких случаях можно стрелять с машины на ящике". Почему это нигде не прописано?

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Игроки вышли из гелика и потом уже начали туллить.​
Таймкод 0.57, слышно как в момент как человек выходил из машины, со стороны кибертрака отчётлива слышна перезарядка револьвера

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Там все ясно и понятно прописано).
Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ).
(Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)
Такая-же ситуация, если вы просто приехали на ящик на авто и увидели людей, с водительского или пассажирского
места начали по ним туллить. Нарушение.​

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Таймкод 0.57, слышно как в момент как человек выходил из машины, со стороны кибертрака отчётлива слышна перезарядка револьвера
(звука выстрела не слышно, так как он был совершён в тот момент как я врезался в машину)

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика ( должна проходить только "пешая война" ).
Такая-же ситуация, если вы просто приехали на ящик на авто и увидели людей, с водительского или пассажирского
Написано "Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика", Мы находились не на месте Спавна ящика

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Вы говорите что там Ясно всё прописано, где хоть 1 слово про то что можно стрелять с машины что бы остановить машину с ящиком. Получается каждый ящик человек 5-10 нарушают это правило, но никогда это не было наказуемо

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Вы говорите что там Ясно всё прописано, где хоть 1 слово про то что можно стрелять с машины что бы остановить машину с ящиком. Получается каждый ящик человек 5-10 нарушают это правило, но никогда это не было наказуемо
Пешая война.​

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
то есть нельзя догонять машину с ящиком и пробивать ей колёса?
Машина с ящиком стояла на месте в то время, если-бы она была на ходу - без проблем, я бы не наказала, вы-же, нарушили.
Я ответила на все ваши вопросы, не флудите в жалобе​

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Машина с ящиком стояла на месте в то время, если-бы она была на ходу - без проблем, я бы не наказала, вы-же, нарушили.
Почему вы бы не наказали, если " если-бы она была на ходу ". В правилах про это ни слова не сказано. Там только сказано что можно вести Пешию войну. Следовательно согласно правилам составленными Вашими коллегами, догонять машину с ящиком и пробивать ей колёса Запрещено.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Я просто не понимаю в чём разница что я пробил колёса машине с ящиком, что пробил колёса машине, которая преследовала меня (мне удобнее пробить ей колёса и идти в пешию войну, нежели я буду бегать за ней, пока она будет уезжать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.