Жалоба на администратора Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Parker

Житель штата
31 Мар 2021
18
0

Ваш Nick Name: Shon Parker
Nick Name администратора:
Дата выдачи наказания: 07.04.21 15:30
Опишите ситуацию: Мы ехали с приятелем, к нам прицепилась полиция, я сказал что мой человек который был на водительском месте - похитил меня. Я сел в камри, решил уехать, но понял что колёса пробиты и далеко я не уеду, я решил поугарать и уехать на полицейском додже, админ меня откинул за нон-рп поведение, хотя такого нон-рп я ничего не делал, если администратор не знает, что такое РП - поясню. РП - игра по ролям, как в жизни. Переходим к ситуации, я угнал мусорской додж, а в реальной жизни я не могу угнать мусорскую тачку? - Могу, поэтому я считаю что наказание выдано не правильно!

Скриншоты выдачи наказания:
Shon Parker

Последнее редактирование:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и наказал вас по регламенту.

На вашем откате, собственно, все и видно.
Представим ситуацию из жизни:
Вы с другом открыто байтите сотрудников полиции, далее, одного из вас расстреливают, вы поплакали, да успокоились, решили приврать, сказав, что вас похитили. Хорошо, они поверили, вы садитесь в первое авто, чтобы уехать подальше, ведь, вам больно видеть вашего друга мертвым. На деле, сотрудники полиции бы задержали и вас, расспросили про всю ситуацию и завели уголовное дело.
Продолжим ситуацию: вы садитесь в одно авто, но, шины проколоты, садитесь зачем-то в полицейский автомобиль и уезжаете.
И вы до сих пор думаете, что это по РП?)

С Уважением, Anastasia Fahistova

Реакции: Shon Parker

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Выдано верно, на Вашем же откате полнейшее НРП + ПГ (угон авто при 2 полицейских с оружием)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.