Жалоба на администратора Anastasia Fashistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
76
32
  1. Ваш Nick Name: Diego Rivera
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fashistova
  3. Дата выдачи наказания: 15:54:57
  4. Опишите ситуацию: Везли бусик с другом,налетели 2 олуха для кривово ограбления ( жб в соответствующем разделе) за что мой друг сначала отлетел за пг а после уже и я за тот же случай.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Скрин с чата не мой,ибо у меня из-за визлов чат улетел и нету возможноссти отскринить.
6952869529

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
76
32
Человек мало того что не остановил рп ситуацию, где только по одним выражениям понятно что что-то нетак,так еще и не справедливое наказание вынес,просто потому что ей так захотелось и вникать в процесс как это делают нормальные здешние админы она не захотела.
Прошу компенсацию за бус который потерян и за то что 80 минут просто так будет просрано в деморгане.

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
76
32
Так же,из-за всей этой ситуации,потеряно 2 пейдея,так же прошу их возместить.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Вас хотели ограбить, вы уехали, но вам пробили колеса.
Далее, вместо того, чтобы выходить из авто - вы просто начали дрифтить вокруг грабителей, что
считается за ПГ.
Ожидайте ответа ГА

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
76
32
Далее, вместо того, чтобы выходить из авто - вы просто начали дрифтить вокруг грабителей, что
считается за ПГ.
Ожидайте ответа ГА
Да вы что ? а выйти из инвиза при осстановленной рп ситуации пообще не реально ?
Выйти из инвиза поняв что я вернулся за своей же машиной и они не имели права меня трогать вообще не реально было ?
Выйти из инвиза ради разбора ситуации когда было слышно по фразам что я вернулся за авто и говорю им об этом не реально ?
Вы выходите из инвиза только когда вам это удобно,хотя в спорных ситуациях вы ОБЯЗАНЫ остановить рп ситуацию и ВЫЙТИ ИЗ ИНВИЗА что бы понять до конца всю ситуацию от игроков,а не висеть над ними и смотреть кто из них больше нарушит и кого откинуть сразу а кого отправить на форум дабы с себя снять ответственность и набить нужное кол-во забаненых\отправленных в деморган игроков. Почему люди играющие на проекте пекутся о нём гораздо больше чем сама администрация. Если вас мало,так не проблема найти еще людей в ваш доблестный состав.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
и паочему заявку разбирает тот админ на которого жалоба ? вы заинтересованое лицо или вас там этому не учат ?

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
и правило новой жизни вам видно тоже не знакомо ? они его не могут узнавать

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
На сервере есть правила, которые вы обязаны читать перед тем, как зайти на сервер, чтобы не было подобных ситуаций.
Игроки имеют право вас ограбить, даже если вы приехали после того, как они вас убили, вы не можете помнить их. НЛР,
просто отыгрываете жертву, грабители вас также не могут помнить, они и не нарушали во время ситуации.
Mike Kariteli, мы отвечаем на жалобы, которые на нас подают, чтобы ГА было удобно их рассматривать, ведь
игроки не могут объяснить фулл ситуацию нормально, да и откат не предоставляют, что делаем, как раз таки, мы.
Ожидайте ответа ГА, без флуда, Уважаемый, если хотите поговорить - обратитесь ко мне в лс дискорда.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
считается за ПГ.
Ожидайте ответа ГА
А где отыгровка оружия?

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
считается за ПГ.
Ожидайте ответа ГА
На вашем откате, грабители даже не отыграли оружие. Откуда он в авто видит их оружие(по РП) А?!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
считается за ПГ.
Ожидайте ответа ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.