Жалоба на администратора Andrey Filipenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
Ваш Nick Name: Robin Capone.
Nick Name администратора: Andrey Filipenko
Дата выдачи наказания: 5.02.21
Опишите ситуацию: У меня был вызов, я ехал на него. Мы подлетели по горке, т.к я не виноват, что машина летит столько, я буду ехать 60 км в час? Хорошо,то как мне тогда ездить на вызовы? А темболее админ откинул не сразу, а через минуту когда мы уже были на вызове и могли арестовать человека.
Скриншоты выдачи наказания: клик | клик

Gamerlock

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
29
5
Перед горками и на поворатах тормозить надо, чтобы не улетать. У машины крыльев нет, поэтому не она столько летит, а Вы так управляете ей. И через минуту я откинул, так как не мог поймать ваш id, так как вы ехали очень быстро. И на вашем вызове не было никого, я это видел, так что не надо обманывать.

Haerfa.

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
145
49
Перед горками и на поворатах тормозить надо, чтобы не улетать. У машины крыльев нет, поэтому не она столько летит, а Вы так управляете ей. И через минуту я откинул, так как не мог поймать ваш id, так как вы ехали очень быстро. И на вашем вызове не было никого, я это видел, так что не надо обманывать.

Администратор, вы впервые играете на проекте? То, что я бы улетел с тормозами одно и тоже, она бы не затоморзила. А машина на вызове была, а значит, что ждать нужно. Почему? 1. Машина без номеров. 2. Тут метка вызова.

А теперь если вы не знаете, что метка вызова поменячается красным цветом, то мне очень жаль.

Gamerlock

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
29
5
Если вам пришел вызов, вы приехали на него и там никого нет, значит человек уже пытался взломать, у него не получилось и он уехал.

Реакции: Haerfa.

Gamerlock

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
29
5
И почему же все тормозят и проезжают нормально эту горку не летая, а у вам не помогают тормоза?

Реакции: Haerfa.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
На вашем же откате, вы утверждаете, что вы нарушили правила, горка около БУ запрещена особенно на таких скоростях, особенно на легковом транспорте. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.