- 9 Ноя 2020
- 173
- 104
- Discord
- wintereyess_
- Ваш Nick Name: Ilya Romanov
- Nick Name администратора: Andrey Filipenko
- Дата выдачи наказания: 25.03.2021
- Опишите ситуацию: Ездил с другом на гелике, грабили. Увидели грузовик, погнались за ним, начали кричать чтоб остановился, но он продолжал движение. Начали стрелять по колёсам, а далее начали останавливать (чуть при таранивать). В итоге он не остановился и мы написали репорт. На что нам ответили, что "Не заметил нарушения", в итоге мы отпустили его. Поехали искать другого и нашли тоже грузовик, начали кричать чтоб он остановился, он остановился, мы сказали ему чтобы вышел из машины, но он не выходил, потом он нам вообще сказал "Всё равно у меня нет денег" и поехал дальше, мы постреляли по нему и тоже выдвинулись за ним. Он всё равно не останавливался, мы и кричали и стреляли и затормаживали, но он продолжал ехать, мы начали его подрезать и сталкивать с дороги чтобы он уехал в кювет и остановился. Получилось так, что он вылетел в воду (мы этого не хотели). После этого меня сажает в деморган администратор Andrey Filipenko на 40 минут по причине таран. А ведь мы его не таранили а подрезали! И в чём я виноват? Мы и кричали чтоб он остановился и стреляли и затормаживали.
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
12.2 KB Просмотры: 3