Жалоба на администратора Andrey Filipenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
173
104
Discord
wintereyess_
  1. Ваш Nick Name: Ilya Romanov
  2. Nick Name администратора: Andrey Filipenko
  3. Дата выдачи наказания: 25.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Ездил с другом на гелике, грабили. Увидели грузовик, погнались за ним, начали кричать чтоб остановился, но он продолжал движение. Начали стрелять по колёсам, а далее начали останавливать (чуть при таранивать). В итоге он не остановился и мы написали репорт. На что нам ответили, что "Не заметил нарушения", в итоге мы отпустили его. Поехали искать другого и нашли тоже грузовик, начали кричать чтоб он остановился, он остановился, мы сказали ему чтобы вышел из машины, но он не выходил, потом он нам вообще сказал "Всё равно у меня нет денег" и поехал дальше, мы постреляли по нему и тоже выдвинулись за ним. Он всё равно не останавливался, мы и кричали и стреляли и затормаживали, но он продолжал ехать, мы начали его подрезать и сталкивать с дороги чтобы он уехал в кювет и остановился. Получилось так, что он вылетел в воду (мы этого не хотели). После этого меня сажает в деморган администратор Andrey Filipenko на 40 минут по причине таран. А ведь мы его не таранили а подрезали! И в чём я виноват? Мы и кричали чтоб он остановился и стреляли и затормаживали.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
мы начали его подрезать и сталкивать с дороги чтобы он уехал в кювет и остановился Это и есть таран)
Правилами сервера это запрещено, если вы грабите и человек игнорит - откатывайте и лейте на форум или пишите репорт, вы начали самоуправствовать за что и получили наказание

Ilya Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
173
104
Discord
wintereyess_
мы начали его подрезать и сталкивать с дороги чтобы он уехал в кювет и остановился Это и есть таран)
Правилами сервера это запрещено, если вы грабите и человек игнорит - откатывайте и лейте на форум или пишите репорт, вы начали самоуправствовать за что и получили наказание
Я считаю что администратор поступил глупо!

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,668
249
Я считаю что администратор поступил глупо!
где глупость? он действует по регламенту, ты сам в тексте пишешь открыто что его нарушил ( его - регламент ) - за что и получил наказание
Все просто

antoxatup

Житель штата
22 Фев 2021
93
4
Это бред. Если грабите что человеку не уйти от гопников? Я считаю что прижимать можно и это нормально. В реальной жизни если вас гопать на дороге будут вы сразу остановитесь?

Ilya Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
173
104
Discord
wintereyess_
где глупость? он действует по регламенту, ты сам в тексте пишешь открыто что его нарушил ( его - регламент ) - за что и получил наказание
Все просто
Что нам оставалось делать? Когда он нас тупо игнорил и ехал тараня нас! Вот, что нам оставалось с ним делать? За ним ехать и орать? Или когда он уже доедет до города? Вот что?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,363
1,285
На видеозаписи администратора четко видно, как вы 3 раза протаранили развозчика продукции, из-за последнего тарана он улетел с моста.
Для остановки вы могли спокойно пробить 2 колеса.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.