- 29 Июл 2020
- 463
- 649
- Discord
- lolka1034#0786
- Ваш Nick Name: Roume Alonze
- Nick Name администратора: Andrey Filipenko
- Дата выдачи наказания: 03.04.21
- Опишите ситуацию: Я просто проезжал мимо вижу убили человека и в меня начинает стрелять какой-то человек с крыши, я же достал пистолет и начал оборонятся это было в центре города на кубах (около ЛСПД но там ЗЗ вовсе нету!) Я написал в ASK последите за мной мол меня тут ДМят ID не вижу! Прилетает оно Andrey Filipenko потом приезжает сотрудник ЛСПД и говорит убрать оружие мол что вы делаете? Я говорю самообороняюсь потом тот человек начал стрелять и по сотруднику ЛСПД а прошло примерно минут 8 и того человека еще не откинули! А Администратор был там! И тот человек продолжал ДМИТЬ! И потом этот "Andrey Filipenko" пишит это ЗЗ и вы тоже ДМили! А я что должен смотреть как на меня стреляют? Я в праве самооборонятся это не перечит правилам сервера! Даже в лспд говорится я в праве самооброняться от преступников. Потом же мы продолжили РП с тем сотрудником лспд он меня проверил на нелегальное оружие а так же проверил документы и меня отпустили! Жду откат от данного администратора ЧТО ЭТО БЫЛО ЗЗ и я ДМил! Так-же прошу разбирать жалобу другому администратору
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
241.5 KB Просмотры: 13
-
28 KB Просмотры: 13
-
29.6 KB Просмотры: 10
-
37 KB Просмотры: 8
-
76.1 KB Просмотры: 8