Жалоба на администратора Andrey Filipenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786
  1. Ваш Nick Name: Roume Alonze
  2. Nick Name администратора: Andrey Filipenko
  3. Дата выдачи наказания: 03.04.21
  4. Опишите ситуацию: Я просто проезжал мимо вижу убили человека и в меня начинает стрелять какой-то человек с крыши, я же достал пистолет и начал оборонятся это было в центре города на кубах (около ЛСПД но там ЗЗ вовсе нету!) Я написал в ASK последите за мной мол меня тут ДМят ID не вижу! Прилетает оно Andrey Filipenko потом приезжает сотрудник ЛСПД и говорит убрать оружие мол что вы делаете? Я говорю самообороняюсь потом тот человек начал стрелять и по сотруднику ЛСПД а прошло примерно минут 8 и того человека еще не откинули! А Администратор был там! И тот человек продолжал ДМИТЬ! И потом этот "Andrey Filipenko" пишит это ЗЗ и вы тоже ДМили! А я что должен смотреть как на меня стреляют? Я в праве самооборонятся это не перечит правилам сервера! Даже в лспд говорится я в праве самооброняться от преступников. Потом же мы продолжили РП с тем сотрудником лспд он меня проверил на нелегальное оружие а так же проверил документы и меня отпустили! Жду откат от данного администратора ЧТО ЭТО БЫЛО ЗЗ и я ДМил! Так-же прошу разбирать жалобу другому администратору
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Gamerlock

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
29
5
Вот мои док-ва:
Вот карта зон: Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786
Вот мои док-ва:
Вот карта зон: Green zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия
Варн за ЗЗ на карте а не у ЛСПД? Ну да ну да, молодец

Gamerlock

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
29
5
Предоставьте свой откат, где видно, что он начал первый стрелять.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786
Предоставьте свой откат, где видно, что он начал первый стрелять.
А то есть вы вообще хотите сказать то что вы не видели нечего? Вы как написали лечу так и прилетели, ВЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДЕЛИ! ЗАЧЕМ ВТИРАТЬ МНЕ ТО ЧТО Я ДМИЛ! То что вы администратор не даёт вам право владеть игроками и сейвить себя! То что вы не видели как он первый начал стрелять! Прошу разбирать жалобу другому администратору так как вы выделываетесь то что вы не виновны! Это уже 2 раз как меня откидывают не правильно

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786
Я этого терпеть не буду! Такого похеризма к работе!

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786
С каких пор вообще начали давать варн за зону где даже не написано системой то что там ЗЗ! Других людей сегодня при мне откинули без Варна просто с деморганом! Повторюсь похеризм к работе

Gamerlock

Active member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
29
5
Извиняюсь не увидел, что с крыши человек начал первый стрелять. С вас наказание снимут.

Реакции: Roume Rodgers

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Наказание вам снял, перечислил небольшую компенсацию.
Закрыто.

Реакции: Roume Rodgers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.