Жалоба на администратора Andy Bradley и C.Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Stayn

Житель штата
26 Авг 2020
46
0
  1. Ваш Nick Name: Misha Stayn
  2. Nick Name администратора: Andy Bradley и C.Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 14:28:36 08.12.2020
  4. Опишите ситуацию: меня посадили в деморган за дм в FZ и после этого я сказал C.Cooper типо с какого перепугу он меня посадил и то что он обнаглел совсем, но он мне ничего не отвечал и не говорил .тоесть я даже не знал то что он там был, потом я просто закрыл игру и ушёл. и типо я не понимаю почему бан 7 дней если я даже не оскорблял админа, а когда мой друг оскорбил админа и всю его семью его тоже откинули на 7 дней
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://sun9-55.userapi.com/impg/Hgygx5ybLghC8pefFMlZ6URV-b0tnZXKO4xQgQ/ud96YBVBzDE.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=e00da129b8184b07138a3a0a3a3df792

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,242
543
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Здраствуйте Misha Stayn !
Я администратор по чьей просьбе вам выдали наказание.
1. Вы начали стрелять в человека в ЗЗ - ДМ ЗЗ.
2. После того как я вас посадил в деморган вы начали оскарблять меня, за что и были забанены.
3. Так же можем добавить бан за обман администарции, за фразы из вашей жалобы - "и типо я не понимаю почему бан 7 дней если я даже не оскорблял админа " + " меня посадили в деморган за дм в FZ и после этого я сказал C.Cooper типо с какого перепугу он меня посадил и то что он обнаглел совсем".
Док-ва DM in GZ:
Док-ва Оск.Адм.:
Ожидайте ответ ГА.

Misha Stayn

Житель штата
26 Авг 2020
46
0
2. После того как я вас посадил в деморган вы начали оскарблять меня, за что и были забанены.
3. Так же можем добавить бан за обман администарции, за фразы из вашей жалобы - "и типо я не понимаю почему бан 7 дней если я даже не оскорблял админа " + " меня посадили в деморган за дм в FZ и после этого я сказал C.Cooper типо с какого перепугу он меня посадил и то что он обнаглел совсем".
Док-ва DM in GZ:
Док-ва Оск.Адм.:
Ожидайте ответ ГА.
ммм... я просто случайно перепутал фамилию cooper (с hoouper) и подругому сказал

Misha Stayn

Житель штата
26 Авг 2020
46
0
Док-ва DM in GZ:
Док-ва Оск.Адм.:
Ожидайте ответ ГА.
тоесть как я понял я мог бы всю твою родню обозвать трёхэтажным матом и тебе тоже. и в итоге получил бы тоже 7 дней

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,242
543
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
ммм... я просто случайно перепутал фамилию cooper (с huooper) и подругому сказал
Ещё скажите что фразу, цитирую "ты ахуел, кристиана хуюпер, ты ахуел", вы также перепутали.
Ожидайте ответ ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.