Жалоба на администратора Andy Nomercy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slava Marlov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
23
Имя персонажа
Gap Mamaev
CID персонажа
HBH
Дата
19 Янв 2025
Время
23:43
Никнейм администратора
Andy Nomercy
Обратная связь
morrphex
Была Рп ситуация, при которой я со своим товарищем пробивал колёса другому авто. Автомобиль начал оказывать сопротивление и пробил нам колёса в ответ. Никому не секрет, что на сервере давно присутствует система, которая при пробитии 2-х+ колёс начинает швырять автомобиль в сторону. В следствии пробития моему автомобилю 2-х колёс, меня швырнуло в другое авто, тем самым протаранив его, чего я делать категорически не хотел. Администратор за это наказал, выходит что, я наказан за систему :)
Просьба запросить откат у Администратора.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,220
575
Discord
usenko_
ajail
Andy Nomercy
таран
2025-01-19 23:43:52

Передал администратору

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
477
106
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Здравствуйте.
Вот откат вашего нарушения - тык-с.

Первый раз специально врезаетесь, потом под конец ситуации специально приклеились к машине.
Дальнейшее решение за зГА/ГА.

Slava Marlov

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
59
23
Как будто всё ясно и очевидно, нет же?
В первой ситуации перед мостом я явно не рассчитал скорость и случайным образом задел другое авто.
При дальнейших соприкосновениях понятно, что я просто жал клавишу W, дабы уехать с этого места и отремонтировать колёса. В связи с добавлением системы пробития колёс, поведение автомобиля угадать невозможно. Тем более на откате видно, что я не пытался протаранить авто, а проходил его по касательной, что явно говорит о том, что я не собирался таранить намеренно. Я начал уезжать в сторону и получил деморган.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,220
575
Discord
usenko_
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.