Жалоба на администратора Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerson

Житель штата
23 Сен 2023
4
0
Имя персонажа
Vlad Kerson
Логин
Vlad_Kerson
CID персонажа
AQD6
Дата
30 Сен 2023
Время
01;51
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
askeyiz
Здравствуйте запросили момент с капта я скинул опру прошло порядко 4-5 часов и данный администратор меня забанил без проверки без ничего просто так же этот администратор сидел в отдельном приватном войсе и общался с тем человеком который на меня залил и после этого меня только забанили как он посидел с ним войсе это что вообще такое что за блат без проверки без ничего банить обьясните мне пожалуйста????
Вот тот самый я ждал человека пока он выйдет я вышел и дал ему шот
Он даже нпп не чекал чекал другой админ он в нпп даже слово никокого не писал пока на админке стоит и тут просто зашел в войс с этими ребятами и резко меня забанил очень уж интересно

Так же пишу ему в лс что готов пройти проверку и тд он в сети играет на радмире но сидит игнорит)))
187475

Последнее редактирование:

Kerson

Житель штата
23 Сен 2023
4
0
Человек не 1 нпп не закрыл не 1 выговора ни разу не дал вообще с каптами никак не связан никогда не был вот пруфы так же еще посмотрите по каптурке что он не разу не закрывал нпп но после того как он посидел в войсике с теми ребятами которые на меня залили сразу выдал бан без проверки без ничего давайте ка разбераться 187477

Вложения

• 358.4 KB Просмотры: 7
  • 367 KB Просмотры: 8
  • 372 KB Просмотры: 7
  • 359.1 KB Просмотры: 7

Ice Pick

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2021
63
15
А+ посмотри этот момент и подумай сам, какого нам играть против челов которые играют с хуйней и которых по итогу разбанивают
А то, что его проверили от этого нет смысла, он почистился батником который убирает все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.