Жалоба на администратора Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
  1. Ваш Nick Name: Johny Tigrovskii
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 03.10.20
  4. Опишите ситуацию:
Мною было составлено два топика с жалобой на игроков криминальных структур. Первый топик был связан с ограблением банды Bloods, без масок. Второй топик связан с тем, что меня и моих друзей без причины убивает участница этой банды, при нашей РП отыгровке "спроса за грабеж".
Админ Angel Cooper выносит непонятные мне решения, объяснения которых я хочу услышать от него или от любого-другого администратора. По первому топику наказали человека, который при ограблении был единственный в маске и непосредственно грабил. Остальных троих без масок (на которых я топик составил) не наказали. Это что за вердикт такой?
По второму топику, админ наказывает дамочку (спасибо, наконец-то) и меня.. меня наказывает за ПГ. В чём моё ПГ проявляется в этой ситуации? Т.е. админ Cooper полагает, что если бы я просто пошел к машине, то меня бы никто не убил или что? Я там лез драться на толпу людей или на дамочку с автоматом? Че за бредятина? Я пошел к машине, потому что участница банды начала отсчет. После того, как моего друга убили, в меня эта дамочка начала стрелять, в спину. Я шел к машине, повторяю. Посмотрите видео, посмотрите ещё раз весь РП процесс, я предоставил все видосы, какое ПГ?? Я повернулся уже, потому что ясно было, что ей плевать на Ваши правила, она просто убила нас, прикрываясь непонятным правилом о проезде банд.. лол что? ) При этом не наказывает малолетнего типа, который меня открыто посылает, никак не реагирует на мои слова, что я не воспринимаю ООС чат, отвечая "мне по***й, что ты не воспринимаешь"). Это как вообще? Вы видео смотрели полностью, или решили не тратить время, просто вынести вердикт "на скорую руку" ?
Я прошу дать развёрнутый ответ мне, чтобы я знал в следующий раз, отыграть какое-нибудь РП, или всё-таки нафиг надо, лучше пойти как овощ работать работать работать, боясь, что очередное РП, которое не по шаблону (вылезти из машины, поднять руки, всё такое..) может тупо стать для меня ПГ процессом. Ответ в одно слово и закрытие темы - не ответ, я буду писать заново, пока не объясните. Можно тут, можно в игре, я практически постоянно на сервере. Говорю без особых упрёков и наездов, просто я действительно понять хочу, где же эта черта между ПГ и РП процессом, которую то ли я не вижу, то ли админ Angel Cooper. Спасибо.

5. Скриншоты выдачи наказания:
24766

Последнее редактирование:

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
169
15
Вопрос с администратором Angel Cooper решили, он мне всё объяснил, спасибо. Прошу закрыть данный топик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.