Жалоба на администратора Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Angel Espejo
  3. 10.11.2020
  4. Уважаемый Angel Espejo, хочу задать вам несколько вопросов. Во первых, я так понял вы наказание мне выдали по жалобе которая указана ниже и в жалобе написано, что будут наказаны за нпо, а на самом сервере в причине наказания вы указали нарушение правил похищения. Дак за что вы меня в деморган посадили? Определитесь пожалуйста. Во вторых, в данной ниже жалобе я даже не фигурировал, как обвиняемое лицо т.к. там не был указан мой сид. В третьих я не участвовал ни в похищении, ни в ограблении данного человека т.к. моей целью там было лишь получить его панамку и также попрошу заметить, что игрок не до конца отыграл рп: он, когда я отыграл, что сбил его панамку, просто снял её, но не сбросил на землю, что должен был сделать т.к. я отыграл именно, что она упала на землю.
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-al-qaeda-rf5-7n1-3xl.50221/#post-195162

Вложения

Реакции: Apolon

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Вы наказаны за нарушение правил похищения,в той жалобе я описался, вы так-же наставляли ствол на игрока, когда находились в ЗЗ.
Жалобу вы прикрепили, ожидайте ответа от
ГА/зГА.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Вы пригрозили игроку оружием и вывели его из ЗЗ. Наказывать игрока за панамку? Вы могли ему ещё в той ситуации сказать, чтобы он её скинул, т.к отыгровок поднятия этого предмета с вашей стороны не наблюдалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.