Жалоба на администратора Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
  1. Ваш Nick Name: Nazar Socoti
  2. Nick Name администратора: Angel Espejo
  3. Дата выдачи наказания:
  4. Опишите ситуацию: Есть подозрени в блате так как на двух жалобах видно нарушение на первой потребовали фулл откат в ситуации когда видно что ето ск а на второй жалобе они захотнли меня ограбить когда я бил не один а общался з сотрудником бцсд и ево убили в зз так как ето все приосходило на парковке мотосалона а ето евляеться зз (((мой вердикт данний администратор нагло блатит данную групировку или людей просто еже надоетает
  5. Скриншоты выдачи наказания:
1) Жалоба
2)Жалоба

Реакции: kanoo

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Первая жалоба отклонена, т.к вы могли легко стрелять в данных игроков до этого, могла быть самооборона. На счёт второй жалобы ожидайте, передал администратору.

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
мур ти видел что они забежали ко мне на респу и убили меня

Tim’ popuskatel

Житель штата
25 Ноя 2020
11
1
Мне тоже кажется что Angel Espejo блатит группировку Unfeated, так как он не понятно за что снял строгое предупреждение, устное предупреждение когда у них было 3/3, и снял все строгие предупреждения

Nazar_Socoti

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
78
6
какой не стрелять я как увидел что они едут ко мне на респу то сразу включил откат и вовторих ск ето всеже ск неважно в каких ситуатциях самже знаеш зачем етот чирк. Много моих друзей задалбало что ангел не вилит очевидного и просить какойта фулл откат если там не нужен

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
На второй жалобе ограбления идёт не в ЗЗ, изучайте карту зон. Если имеются остальные жалобы на ГС и прочих кураторов - создавайте новую тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.