Жалоба на администратора Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
Ваш Nick Name: Stanislav Aztecas
Nick Name администратора: Angel Espejo
Дата выдачи наказания: 12.12.20
Опишите ситуацию: Данный администратор блатит крайм.
1. Данный администратор заблатил такую банду как Essential.
С ними есть 5 ситуаций.
Шестая ситуация с бандой Rocket.
Первая: С данной бандой у нас был капт, после чего данный администратор телепортирует только моих каптеров ( из ацтеков ) и проверяет их на 3 жизнь, после чего, вообще не проверяет данную банду, хотя на том капте сработала 3 жизнь у 2 их людей, на мой вопрос, почему он не проверил их, он ответил, меня люди попросили проверить и я вас проверил, а может отношение ко всем должно быть одинаковое и должны проверять всех? В итоге он их так и не трогал, а после того, как мои каптеры отлетели в бан, все успели удалить эту 3 жизнь. Круто!
Доказательства - Вторая: Он не снёс перк данной банде, когда она получила 3/3 выговоров, а потом, просто начал разбираться в ситуациях и все решать, ещё почему-то снял банде строгач, хотя она получила предупреждение, это как? Почему он снял вместо преда, банде строгач, в итоге банде не откатили перк.
Доказательства - Третья: 12.12.20 эта банда получила опять 3/3 выговоров и он пишет про то, что я даю вам день их снять, какой день? Для кого придумали правила, сохранение выговоров, если банда получает 3 выговора и не слетает, а он даёт им снять их? Когда так быть не должно. Вот пример, как другую банду он снёс ( Дистроинг ). Смысл тогда вообще 3/3? Если им не сносят перк, а что-то дают, для этого не нужно получать преды и нарушать, а не давать какие то шансы, админ просто заблатил банду и не снёс им перк, хотя она уже получила 3/3, даже больше 3 выговора 1 пред/3.
Доказательства - Четвёртое: Он снял банде, 1 выговор и 1 устник за мп и похищение. Хотя, в мп даже не было госок, хотя это обязательно чтобы они были, у них же не было госок и из людей только банда, которую они позвали, там было от силы 8 человек, включая их. Ещё он написал что снял выговор, хотя по факту снял 1 выговор и пред. У банды было 3 выговора и 1 пред/3, а стало 2/3
Доказательства - Пятое: 13.12.20 он дал этой банде провести опять мп и они сняли 2 устника, скорее всего это были "аля" раздачи и т.д. После чего, он добавляет правило, что так уже делать нельзя, получается он просто заблатил банду, дал им снять преды и теперь запретил так делать. А то есть раньше можно было делать мп без госок? И это считалось за мп, никогда это не разрешалось.
Доказательства - Шестое( уже другая банда): Когда банда Rocket получила 3/3 и им должны были снести перк, он им его не сносил и дал время провести мп, чтобы они его сняли. Вопрос - зачем тогда придумали 3/3, есди они уже получили свое наказание и по регламенту это откат перка, какой шанс?
Для таких мп сделали специальный раздел как - "Статистика мероприятий" и этот выговор он им мог туда вписать уже на следующий срок, а не снимать в этом. Это их проблемы, они не должны были получать преды, а это чистый блат от администратора.
Доказательства - https://imgur.com/a/D2BXDQa
От себя: Данный ГС крайм, ничего не проводит с краймом, нету собраний, ничего нету, только было одно нововведение с Атакой на FZ и все.
Прошу принять меры с этим администратором и откатить перк у данной банды, т.к он должен был уже слетать 2 раз, а он им дал какой-то ШАНС, когда они уже получили 3/3. Это чистый блат с его стороны
Скриншоты выдачи наказания: Выше приложил к каждой ситуации.

Последнее редактирование:

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Мп на котором раздавали еду и одежду, ммм, может тоже этот хлам раздать как считаете и снять преды на будущее ?

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
581
89
Не ну че вы, я был на Мероприятии. Нормальное такое было, только чёт там полная дичь была. Сами себе раздали еду. + вместо госс, они на их машинах приехали =) Я думаю за такие МП можно было и все строгачи и преды поснимать
34713

34714

34715

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
1)По первой ситуации, объясняю, мне зафлудили полностью личные сообщения в дискорде, по поводу вашей 3-ей жизни, со скринами, я тепнулся и проверил. После когда вы мне писали, либо я не был в игре, либо их не было в игре.
2)По второй ситуации, вы специально обрезали одно наказание которое я снял, приложу свой Скриншот , где я сначала снимаю 2 предупреждения за форум, то что не так поняли ситуацию, а уже после снимаю данное предупреждение.
3) Всегда давал всем группировка шанс снять выговоры, если нет, то сносил.
4) Приложу так-же Скрин , где я действительно проглядел данный выговор, мне игрок напомнил, я исправил, откуда вы знаете какое у них мп было? У них было полное похищение, с госками. МП
5) Вот их МП, похищение госника МП
6) Аналогично как и 3 пункт.
И по поводу собраний, пока все стабильно, и не вижу смысла собирать людей в пустую, улучшения по крайму давно передал разрабам. Если будет что-то новое, будут собрания, в данный момент все стабильно, и по пустякам дергать 300+ людей, плохой вариант.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Стараемся давать практически всем группировкам шанс на реабилитацию и снятие выговор. Исключением являются только те, которые потом сами уходят ПСЖ или получают выговоры по серьёзным причинам. Стараемся данными шансами хотя бы как-то мотивировать Крайм на РП, актив.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
Так за третью жизнь вас уже давным-давно наказали, для чего вы сейчас это вообще в жалобу добавили? Поступили жалобы, администратор проверил и наказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.