Жалоба на администратора Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
  1. Ваш Nick Name: Maxim Escalade
  2. Nick Name администратора: Angel Espejo
  3. Дата выдачи наказания: не знаю, выдали когда я не был в игре
  4. Опишите ситуацию: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Состоятельные-Дяденьки.61935/#post-243910 это жалоба которую залили на меня и человека из моей группировки якобы за ДМ, хотя была IC причина, данный персонаж протаранил меня и моего друга после чего просто уехал, не сказав слово "откат" и не извинившись, мы поехали за ним, прокололи ему колёса и с отыгровкой РП убили его. Ещё на видео до того как он нас протаранил он ещё одного человека протаранил. Прошу наказать игрока с ником Dmitriy Epicovci <7QY> за Таран и возместить ущерб мне и игроку <1I6Y>.
  5. Скриншоты выдачи наказания: наказание выдали когда меня не было в игре

Реакции: Aleksandr Sheeps

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,551
1,106
В данной жалобе видно, как игрок просто едет, у него не прогрузились текстуры, и он нечаянно вас протаранил, после вы его убиваете, что является DM.
Ожидайте ответа от
ГА/зГА.

MaximZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
167
32
В данной жалобе видно, как игрок просто едет, у него не прогрузились текстуры, и он нечаянно вас протаранил, после вы его убиваете, что является DM.
Ожидайте ответа от
ГА/зГА.
Он видел что мы улетели с трассы, тем самым он мог извиниться или откатить ситуацию, он этого не сделал

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В данном случае, если пересмотреть откат, то видно, как у игрока идет не прогруз вашей машины и у вас по синхронизации произошел таран. Вы начали из-за этого простреливать колеса и ДМить игрока. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.