Жалоба на администратора Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorLuciano

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
26
23
  1. Ваш Nick Name:Igor Luciano
  2. Nick Name администратора:Angel Espejo
  3. Дата выдачи наказания:02.02.2021
  4. Опишите ситуацию:Прошу разобраться в причине выдачи мне наказания за якобы дм ,ситуация вот в чем, 01.02.21 игрок с неизвестным мне сидом но находящимся в группировке,враждемной нашей был убит мною,согласно правилам проекта 3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды. Сегодня спустя почти сутки этот товарищь откидывает меня за ДМ, задав вопрос через /ask он ответил что этим убиенным был сам Ангелок. Без красного ника но состоящего во враждебной группировке. Откат он не предоставил. Прошу компенсации в свою сторону и наказание данному Админу.Скриншоты выдачи наказания:
  5. Скриншоты выдачи наказания прилагаются.

Вложения

Последнее редактирование:

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Я вышел из больницы, после сел в машину, молча не сказав ни одного слова, меня привозят к вам на титульник, и без слов убивают.
Откат будет позже.

IgorLuciano

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
26
23
ахах а то что откат от 3го лица с сидом 1С45

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
Т.е так работает у нас администрация 2 сервера? Просто катаеться на других аккаунтах, а потом с основы откидывает? Теперь впринципе понятно кто убивает сервер

Реакции: Abyss125r и IgorLuciano

Oleg Epicovci

Житель штата
10 Авг 2020
127
1
Т.е так работает у нас администрация 2 сервера? Просто катаеться на других аккаунтах, а потом с основы откидывает? Теперь впринципе понятно кто убивает сервер
уважаемный неуважаймый ЛЕОНИД, к сожалению для вас ему разрешено использовать другого персонажа, и в свое оправдание вы просто оскорбляете человека, когда сами нарушили правило сервера, пожалуйста не пишите на форум ничего.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884

С моего разрешения администратору разрешено так делать. А в чём проблема? У него есть откат, он увидел нарушение, почему не может наказать с основного аккаунта?? Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.