Жалоба на администратора "Anna Luciano"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
Логин
Danileo_Gritsakovich
CID персонажа
1HLS
Дата
7 Фев 2022
Время
23-00
Никнейм администратора
Anna Luciano
Обратная связь
Skype - live:263f853569e3f6ee
В краци изложу:
1)Я жду чтобы взяли репорт 5+ минут,просто жду стою афк потому что ничего не могу сделать,репорт наконец берет Анна Лучиано,при ней еще раз отыграл взлом,действий от нее не увидел,она спросила чья машина я сказал что оба открывали багажник,багажник так мне никто не открыл,после чего она увидела что я на двоих одел наручники,спросила меня есть ли у меня биография на то что у меня 2 пары наручников,блять и после того как я написал чтобы она открыла форум она просто вышла с репорта и я ещё 5 минут ждал пока не возьмет репорт кто-то другой,пока я ждал эти люди как только не сбегали,это просто жесть,после чего наконец взяли репорт,только я ещё раз при админе взломал машину,как её просто кто-то из них востановил,блять у меня так бомбит что админ не знает банальные правила,не помогла ничем,просто свалила с репорта,чем самым просто повлекло кучу всего,от банального потери времени до того что просто по нон РП удалили машину ради которой собственно я эти минут 20+ и ждал и вызывал админов
2) Это полный бред ладно в аск не так ответить,но из-за ошибки админа я потерял столько времени и сил просто так,беседу щас бы тут проводить...
Тайм-коды:
Начало видео - собственно админ только взяла репорт

1.20 - начало её вопросов

Ещё 2 минуты незнаю что она делала но в
3.07 новый вопрос про наручники и био

4.03 Админ написал что она серьезно про это и ушел с репорта

с 4.03 до 7.4 можете посмотреть если хотите как весело просто ждать...

в 7.4 пришел по моему мнению нормальный админ и начал помогать

9-00 я так понял когда он написал открыть им багажник кто-то из них просто зареспил тачку

Реакции: Tom Foster

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
По моему, возможно субъективному мнению,данный администратор не способен выполнять четко свою работу.Сам лично откидывал репорт,она его принимает и благополучно его тупо скипает.Я не оскорбляю админа,выдавать мут мне не надо,Я всего лишь высказал свою точку зрения

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
По моему, возможно субъективному мнению,данный администратор не способен выполнять четко свою работу.Сам лично откидывал репорт,она его принимает и благополучно его тупо скипает.Я не оскорбляю админа,выдавать мут мне не надо,Я всего лишь высказал свою точку зрения
Эх раньше админы какие были... 😢

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.