Жалоба на администратора Antohy Kast.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_sws

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
40
7
  1. Ваш Nick Name: Demonuga Desantos
  2. Nick Name администратора: Antohy Kast.
  3. Дата выдачи наказания: 26.04 23:43
  4. Опишите ситуацию: Мне Ликвид написал, что он не должен остовлять ответы СКРИН ВНИЗУ!! Смотрите у меня имеется биография с Ноя 29, 2020 https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-kefik-raptors-bad-cop.56733/ Я всё время когда менял фракции писал Ликвиду, чтобы он мне открывал ответы для дополнения он их открывал я их редактировал на протежении 1 года всего 1 одобрение втечение 1 года то есть я меня всё время фракции и дополнял их, а администрация когда запрашивала я всё предостовлял понимаете и не было не одного замечание "И Ликвид повторных одебрений не остовляет" То есть почему мне Леквид на протежении 1 года не остовлял ответов, а щас меня откидуют серьёзно? Почему мне не говорили, другие администраторы, что био недевствительная не Барскик, не Владимир? Которые запрашивали био? Я скину пару скринов где я просил Ликвида открыть мне ответы. Это мои проблемы, что он не одобряет на протежении года? Почему я должен нести наказание когда он не выполняет свою работу? Прошу снять наказание потому-что это капец 1 год играю с этой биой и тут в друг такая проблема.

5. Скриншоты выдачи наказания:
5422054222

Franklin_sws

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
40
7
Вопросы не комне, а к Ликвиду он на протежении года одобрения не делал, а просто закрывал ответы вы понимаете?

Franklin_sws

Active member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
40
7
Ну вы понимаете, что я тут причём если мне сам администратор говорит что он не должен ответы остовлять "одобрение" Он их не остовлял на протежение года!!! Я думал так и надо.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Для дополнения биографии вы пишите следящей администрации за этом разделом, далее тема открывается, вы дописываете все изменения, после администратор закрывает тему.
Ваша тема на данный момент не была закрыта, а значит изменения не были проверены, по вашим рассуждениям выше я могу в итогах, которые я напишу в дополнение нарушать правила сервера и написания биографий и это никто не будет контролировать?
Ожидайте закрытия темы, после этого сможете использовать свою биографию.
На момент нарушения она неактуальна.

Закрыто.
И в следующий раз за несколько одинаковых жалоб, получите "Режим чтения".

Реакции: Sanek Ugalek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.