- 10 Фев 2021
- 152
- 63
- Имя персонажа
- Vasilii ZayVan
- CID персонажа
- Q8O
- Дата
- 15 Ноя 2021
- Время
- 05:59
- Никнейм администратора
- Anton Kolesnikov
- Обратная связь
- Vasya Tkahev|Q8O#0500
Уважаемый администратор наказывает меня за НРД. Объясняю ситуацию которую полностью видно на моём откате. Я еду на мопеде который арендовал, после чего меня сбивает человек на авто, и мой мопед улетает за забор,чтобы от туда выехать мне было нужно было проехать по горке и перепрыгнуть забор чтобы попасть на дорогу . Вся ситуация повторюсь видна на откате, но считаю что за такое наказание выдавать были не должны, так как с данной местности выбраться было не возможно, кроме способа как сделал это я, если посмотреть откат то можно увидеть как я пытался найти оттуда выезд но его там попросту нет. Если судить рп то в реальной жизни в такой бы ситуации никто бы не бросил своё тс.
Если данная ситуация будет рассмотрена в мою пользу то прошу небольшую компенсацию, так как на данный момент отсидел половину срока.
Ссылка на жалобу:
forum.rgta5.ru
Если данная ситуация будет рассмотрена в мою пользу то прошу небольшую компенсацию, так как на данный момент отсидел половину срока.
Ссылка на жалобу:
Жалоба на Незнакомцев <5T6F> и <616T>
После перестрелки ехал забрать машину, по дороге двое незнакомцев начали меня тулить. Человек с CID начал Дм. Человек с CID стреляет с револьвера с водительского. Док-ва:Таймкод нарушения 7.30