Жалоба на администратора Anton Kolesnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Sinkovskiy

Житель штата
7 Авг 2020
34
3
  1. Ваш Nick Name: Yaroslav Sinkovskiy
  2. Nick Name администратора: Anton Kolesnikov
  3. Дата выдачи наказания: 11/12/2020 21:40
  4. Опишите ситуацию: Я не по далёку от полицейского участка стоял с пацанами и танцевал под музыку своего бумбокса, вдруг подходят сотрудники лспд и фиб, просят убрать бумбокс, я спросил у админов в аск, запрещенно ли на не ZZ стоять с друзьями и танцевать возле бумбокса, мне ответили танцуйте, после чего на 2 раз когда меня спросили про колонку и обыскали меня попросили просто убрать машину, Вдруг какой-то не адекватный меня протаранил, после чего я подехав обратно к парковке 2 раза задел машину капотом чтобы войти на парковочное место, после чего хотел извинится перед человеком стоящим напротив меня( владельцем авто, после чего выйдя из машины меня откинули в деморган на 40 мин, по факту я не совершал масс дб или таран машины в которой кто-то сидел и ни кого не задел кроме машины, я считаю что админ вторгся в рп ситуацию и лишил меня колонки бумбокс, которая стоит не мало-16к.
  5. Скриншоты выдачи наказания:34571

Последнее редактирование:

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Здравствуйте я тот администратор который выдал вам деморган
Вот Откатик
Скажите вы серьёзно сейчас ? Вы тараняли одну машину отъехали опять протаранили вышли из авто и сказали "Красиво скажите красиво ? Продолжаем танцевать " Как по мне в этих словах извинение я не вижу.
Ожидайте ответа от ГА

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,388
3,566
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте я тот администратор который выдал вам деморган
Вот Откатик
Скажите вы серьёзно сейчас ? Вы тараняли одну машину отъехали опять протаранили вышли из авто и сказали "Красиво скажите красиво ? Продолжаем танцевать " Как по мне в этих словах извинение я не вижу.
Ожидайте ответа от ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.