Жалоба на администратора Anton Wagner.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimasic Kayof

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2020
76
52
Discord
Kayof🌿#6169
  1. Dimasic Kayof.
  2. Anton Wagner.
  3. 28.07.2020. (22:07:20).
  4. Обменял дом на гелик, приехал к дому, припарковал его и чтобый мотоцикл заспавнился возле дома, я решил перезайти, перезахожу, а у меня вместо гелика, текстура макларена, что меня удивило сильно, когда завел, скорость макларена. Поехав на б/у рынок, спросить, какая у меня машина? Все говорят, гелик, решил показать, что он едет как макларен, показал другу, а он кинул на меня репорт, прилетел администратор, говорю, что вот такая вот проблема, говорю, давайте пройдем в дискорд на проверку, чтобы понять, что за дела, он говорит, что я телепортируюсь, хотя пинг 14 и видимо из-за бага такая проблема, он меня банит на 365 дней, без решения проблема.

Вложения

Haunted Mound

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
200
15
Ещë без проверки на читы и что тепехает может у него 5 фпс проверки на читы не слышалт

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Наказание было выдано правильно. Вы телепортировались по карте. С начала Вы были на спавне, потом вы телепортировались на трассу, затем на б/у рынок.

Dimasic Kayof

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2020
76
52
Discord
Kayof🌿#6169
Наказание было выдано правильно. Вы телепортировались по карте. С начала Вы были на спавне, потом вы телепортировались на трассу, затем на б/у рынок.
Я соглашусь с вами, но, я ездил, я устроил даже гонку с другом, я сидел с другом в дискорде и ему показывал демонстрацию экрана и видно было, как я ездил. Как обычным игрок. Но с другой текстуркой, которая появилась вообще непонятный образом.

Haunted Mound

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
200
15
Чел пруфы где алло это баг сервера и у него бы макларен

Haunted Mound

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2020
200
15
Макларен его телепортировал по карте? Не знал о таком баге ;)
Чел ало говорю ещë раз купил он гелик который едет 270 он реконектнулся и у него Макларен который едет 400 и делай вывод

Dimasic Kayof

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2020
76
52
Discord
Kayof🌿#6169
Макларен его телепортировал по карте? Не знал о таком баге ;)
Так это баг сервера, я даже сразу сказал администратору, пойдемте в дискорд, поможет может, просто берет и банит, из-за модельки может игра не засчитывает мое передвижение? Этот же администратор дал человеку бан за такой же "телепорт". Без разбирательств, где вы видели, чтобы человек, попросив помочь, пройти в дискорд, а его просто банят, из-за бага сервера, хотя такой баг был у многих, он мог просто уничтожить транспорт, а я бы восстоновил, может так помогло бы.

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Так это баг сервера, я даже сразу сказал администратору, пойдемте в дискорд, поможет может, просто берет и банит, из-за модельки может игра не засчитывает мое передвижение? Этот же администратор дал человеку бан за такой же "телепорт". Без разбирательств, где вы видели, чтобы человек, попросив помочь, пройти в дискорд, а его просто банят, из-за бага сервера, хотя такой баг был у многих, он мог просто уничтожить транспорт, а я бы восстоновил, может так помогло бы.
Добавь меня в дискорде, сегодня свяжемся. Kenzery#3591

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.